|
|
Moddy


: 08.09.2004 : 796
|
|
| Nach oben |
|
 |
Serendib

: 03.10.2004 : 31 : Hamburg
|
| : 02.12.2005, 18:18 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
Die Formulierung, die in dem von Moddy verlinkten Forumsbeitrag gewählt wurde:
"Sherlock Holmes: Mysteriös, Mysteriös ...
Reimund Lutzenberger: Ich schwör ich wars nicht ...
Sherlock Holmes: Wir werden sehen, Wir werden sehen ...
Wie geht diese Mysteriöse Geschichte weiter? Stay tuned!"
und das Datum und die Uhrzeit der Änderung des Beitrags:
"Last edited by lutzenberger on Fri Dec 02, 2005 5:08 pm; edited 1 time in total"
sind schon recht seltsam. |
|
| Nach oben |
|
 |
Keyser Soze


: 07.09.2004 : 1135
|
| : 02.12.2005, 18:21 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
hier steht auch eine sehr interessante E-Mail-Adresse.
@Serendib: Tja, Feind liest wohl mit 
VermarkterCheck.de - Webseiten-Vermarkter im Vergleich
Zuletzt bearbeitet von Keyser Soze am 10.06.2007, 16:32, insgesamt 2-mal bearbeitet |
|
| Nach oben |
|
 |
Southmedia

: 20.07.2003 : 7345
|
| : 02.12.2005, 18:58 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
| : |
| Es kann also durchaus sein, dass jemand über diesen Weg die Mails verschickt und die Beschuldigten davon garnichts mitbekommen - bisher zumindest nicht. |
Dagegen spricht das Webmail-Interface das wohl benutzt wurde. |
|
| Nach oben |
|
 |
scanner


: 26.01.2004 : 123 : Leipzig
|
| : 02.12.2005, 19:30 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
| wenn die wirklich die 500 leute auf die seiten loslassen, wird das doch auffallen, es sind zwar 500 verschiedene rechner aber bei mindestens 5 klicks pro stunde wird sicherlich bei google die lampe blinken |
|
| Nach oben |
|
 |
MaWo

: 06.04.2005 : 259
|
| : 02.12.2005, 19:32 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
| scanner hat Folgendes geschrieben: |
| aber bei mindestens 5 klicks pro stunde wird sicherlich bei google die lampe blinken |
jep, und wer soll auf die Lampe reagieren?  |
|
| Nach oben |
|
 |
gnump

: 02.12.2005 : 1
|
| : 02.12.2005, 19:54 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
Nur als Tipp: Schaut doch mal in den Quelltext von Nimzoholding.com - da hat jemand sogar den Namen vom Lutzenberger reingeschrieben...
Gruß
Tim |
|
| Nach oben |
|
 |
WebFan

: 27.06.2004 : 184 : bei Nürnberg
|
| : 02.12.2005, 20:05 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
Hier der Inhalt des Telefonats, das ich mit Herrn Lutzenberger führen durfte.
Ebenfalls auf affiliate.de im Forum veröffentlicht:
OK, dann erzähle ich mal, was ich von Herrn Lutzenberger so erfahren habe:
Das Telefonat hat ungefähr 15 Minuten gedauert und war eigenlich recht angenehm *fg*
Der Herr Lutzenberger ist nicht Betreiber von nimzoservices.com, sondern sieht sich als EDV-Dienstleister, der einem ausländischen Kunden hilft eine Webpräsenz aufzubauen.
So hat er mir das erklärt
Da der Kunde im Ausland sitzt, laufen auf ihn die .de Domains.
Anschließend habe ich ihn gefragt, wie das mit der Besucher- und Einnahmensteigerung denn genau funktioniere.
Er erklärte mir, dass ich zu aller erst eine Homepage brauche und ich mich dann bei Google Adsense anmelden muss.
Als Thema hat er mir Finanzen bzw. Versicherungen vorgeschlagen.
Er meinte aber auch, dass Technik und Wirtschaft gut laufen würden.
Er hat vorgeschlagen, dass ich mir von anderen Seiten den Content kopiere.
Aber ein wenig abändern muss ich ihn schon, hat er mich dann auf Nachfrage hingewiesen, als ich verwundert gefragt habe, dass das so einfach gehe.
Achja, er sagte auch noch, dass ich einen Provider für den Webspace brauche.
Bei den Einnahmen sieht es so aus, dass ich ein Adsense Konto eröffnen muss und die Mehreinnahmen im Vergleich zu vorher, zur Hälfte an nimzoservices.com abliefern muss.
Da ich vorher kein Adsense-Konto hatte, fange ich bei 0 an und deshalb muss die komplette Hälfte abgegeben werden, erklärte er mir.
Die Adsense Zugangsdaten sind nur mir bekannt.
Aber der Service hat ja auch Mitarbeiter und deshalb kann der Service nicht 50% für sich einbehalten, sondern muss noch seine Mitarbeiter bezahlen.
Mitarbeiter?
Die Mitarbeiter führen Tests durch, u.a. auch, ob eine Website richtig verlinkt ist.
Natürlich werden dabei auch die Werbebanner überprüft.
Ich stellte mir das als eine interessante Aufgabe vor und fragte nach, ob man denn da irgendwie mitarbeiten könnte (solche Websitetests duchführen).
Er sagte mir dann, dass das Unternehmen viele Stellenanzeigen schalte um so an Leute zu kommen und verwies mich auf die Seite my-nebenjob.de.
Er erzählte mir noch, dass er einen Schachserver für Fernschach betreibt und selbst sehr gerne Schach spielt.
Hätt ich jetzt fast vergessen, hier zu schreiben.
Natürlich wollte ich wissen, was man denn mit so einer Website verdienen konnte.
Er meinte dann, dass so 2000 bis 3000 Euro im Monat kein Problem seien.
Muss aber die Hälfte noch an den Service abliefern, hat er mich darauf hingewiesen *ach menno*
Jedoch seien noch mehr Einnahmen überhaupt kein Problem.
Abschließend habe ich gesagt, dass ich mir mal Google Adsense genauer ansehen werde und ich mir dann mal mit Frontpage eine Homepage bauen werde.
Er hat mich gefragt, ob ich denn davon Ahnung hätte (Homepage bauen).
Als ich ihm das dann mit Frontpage erzählt habe, hat er angefangen zu schmunzeln.
Naja, seine HP sieht auch nicht soo dolle aus...
Dabei meinte er noch, dass der Content das wichtigste sei und das Design nicht soo wichtig ist.
Habe mich dann noch fürs Gespräch bedankt und dann war das Telefonat zu Ende.
Ich hoffe, ich habe nix wichtiges vergessen und ich hoffe, dass ich wenigstens etwas strukturiert geschrieben habe.
Würde mich über Reaktionen von euch freuen, was ihr zum Telefonat sagt.
Gruß
Norbert |
|
| Nach oben |
|
 |
SISTRIX

: 01.09.2003 : 1239 : Bonn
|
| : 02.12.2005, 20:10 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
Was soll man dazu noch sagen?
Gruß Johannes
SISTRIX Suchmaschinen Blog
SEO- und SEM-Tools: SISTRIX Toolbox
Linktausch für PR9 und 10 gesucht! |
|
| Nach oben |
|
 |
oldInternetUser

: 19.03.2005 : 1252
|
| : 02.12.2005, 20:12 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
| : |
| Würde mich über Reaktionen von euch freuen, was ihr zum Telefonat sagt. |
Ab zur Staatsanwaltschaft. Besser konnte es ja kaum sein. |
|
| Nach oben |
|
 |
Blankoschreck

: 21.12.2004 : 157 : Köln
|
| : 02.12.2005, 20:13 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
Oh Hilfe,
was für ein erbärmlich primitiver Betrugsversuch Wenn ich betroffen wäre, würde ich mal die Anhaltspunkte sammeln und der zuständigen Staatsanwaltschaft übergeben. Wie auch immer..
Ich hoffe für alle Betroffenen, dass sich Google ihnen gegnüber korrekt verhält. Ich wäre da aber guter Hoffnung, Leute!
Gruß, Hans
Versuch macht kluch... |
|
| Nach oben |
|
 |
sunset


: 09.11.2005 : 346 : im sonnigen Spanien
|
| : 02.12.2005, 20:22 : Re: Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
| SISTRIX hat Folgendes geschrieben: |
Was soll man dazu noch sagen?
|
...ich denke mal, damit hat er sich den Strick schon selbst um den Hals gelegt. Jetzt muss ihn nur noch jemand zuziehen.  |
|
| Nach oben |
|
 |
georgus


: 22.12.2004 : 120 : Hannover
|
| : 02.12.2005, 21:01 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
| : |
| Hier der Inhalt des Telefonats, das ich mit Herrn Lutzenberger führen durfte. |
Vielleicht habe ich das ja überlesen in dem inzwischen umfangreichen Thread, aber wer hat denn wen angerufen?
Ich meine nur um auszuschließen, daß sich jemand seines Namens bediehnt.
georgus |
|
| Nach oben |
|
 |
WebFan

: 27.06.2004 : 184 : bei Nürnberg
|
| : 02.12.2005, 21:27 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
Ich habe den Herrn Lutzenberger auf dem Handy angerufen, unter der im Impressum von lutzenberger-edv.de angegebenen Mobilfunknummer.
Selbstverständlich habe ich zuerst nachgefragt, ob er mit nimzoservices.com in Verbindung steht.
Daraus hat sich dann ein 15-minütiges Telefonat ergeben, indem er mir das alles erzählt hat, was ich u.a. hier gepostet habe. |
|
| Nach oben |
|
 |
georgus


: 22.12.2004 : 120 : Hannover
|
| : 02.12.2005, 21:41 : Der Adsense Faker hat sich bei mir gemeldet! |
|
|
Der wird es wohl nicht mehr lange machen.
Ist denn der Deal zwischen euch gelaufen, oder war das nur ein Vorgespräch? ich konnte das nirgendwo entnehmen ob auch wirklich Zahlungen geflossen sind.
Hast du auf Grund dieses Telefonats die Webseite gemacht?
georgus |
|
| Nach oben |
|
 |