|
|
calusa-xx

: 20.09.2004 : 1729 : Hamburg
|
| : 13.04.2005, 15:16 : Warum ist er auf.... |
|
|
Hallo,
viellecht kann mir mal jemand helfen??
Warum ist die Seite www.altoetting.de auf Platz 6 bei Google unter det*ektei ? HIER
Wenn man unter allinanchor schaut ( HIER ), sieht man die Seite auf Platz 15??
Ich habe die Seite durchsucht... Nix mir dem Suchbegriff dete*kei.
Auch die Links zur Seite hin... Nix, kein Linktext mit dete*kei.
Hat jemand nen rat??
Noch ne keine bitte... Nicht das KW ausschreiben, sonst ist Abakus wieder unter den Top 10.
danke |
|
| Nach oben |
|
 |
Keks

: 12.03.2004 : 324 : Kiel (Schleswig-Holstein)
|
| : 13.04.2005, 15:46 : Warum ist er auf.... |
|
|
Hallo Calusa-XX
habe zwar nicht die Linktexte kontrolliert aber der Title tage bei den Suchergebnissen lässt meiner Meinung nach auf Cloaking hin schliessen
Titlte der Seite in den Serps: [illusion]
schon sehr verdächtig
mfG
Keks |
|
| Nach oben |
|
 |
netforge

: 19.07.2004 : 424 : Berlin
|
| : 13.04.2005, 16:00 : Warum ist er auf.... |
|
|
| ich denke die seite hat einfach nur eine starken bl mit dem kw "detektei" |
|
| Nach oben |
|
 |
nobix

: 08.02.2005 : 4
|
| : 13.04.2005, 16:31 : Warum ist er auf.... |
|
|
Sehr seltsam das ganze.
hat schon mal jemand die Seite im Google Cache betrachtet?
Sieht eher nicht nach Cloaking aus - oder ist recht laienhaft gemacht. Zumindest hätte er dann den Google Cache unterdrücken sollen, so kommt ihm doch selbst ein Anfänger wie ich drauf.
Und bei dem Keyword wird sich sicher mehr als einer finden, der einen Spamreport an Google eingibt.
Aber vielleicht stammt dieser Mist ja auch garnicht vom Webmaster Altoetting und s ist ein erfolgreicher Hack, um der Seite gezielt zu schaden.
Jedenfalls wie gesagt recht merkwürdig. |
|
| Nach oben |
|
 |
Pompom


: 10.09.2004 : 3465
|
| : 13.04.2005, 16:39 : Warum ist er auf.... |
|
|
nobix
Ja, ja, da haben sie den armen gehackt, und die blöden Hacker haben nicht mal die Metas ordentlich aufgefüllt. |
|
| Nach oben |
|
 |
Garfield

: 12.10.2004 : 2189
|
| : 13.04.2005, 16:50 : Warum ist er auf.... |
|
|
Link-Abfrage bei Yahoo
9.770 ist doch schon nicht schlecht, da ist halt bestimmt der ein oder andere mit deinem KW dabei. Aber die gecachete Grafik ist schon lollig
Kannst ja mal hier weiterforschen :
http://img90.echo.cx/img90/3180/nosss220cd.jpg
Wenns dich wirklich interessiert 
| Code: |
| my6ql error: Access denied for user: 'schnippes' to database 'hinten_rum' mysql error no: aua! |
Forendomain aus dem sozialen Bereich, 5 J. alt, PR1, indexiert, günstig abzugeben. PN. |
|
| Nach oben |
|
 |
Xentax

: 14.04.2005 : 5 : Hannover
|
| : 14.04.2005, 19:44 : Warum ist er auf.... |
|
|
| hmm, ich kann die Seite in den SERPs nicht mehr finden...schon gekickt?? |
|
| Nach oben |
|
 |
calusa-xx

: 20.09.2004 : 1729 : Hamburg
|
|
| Nach oben |
|
 |