|
|
badbear


: 30.10.2005 : 98
|
| : 08.01.2006, 01:15 : Re: Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
| Airport1 hat Folgendes geschrieben: |
| Du bist jetzt aber nicht der Verkaeufer davon, oder? |
Hi .... nein nein .... bin nur zufällig heute darüber gestolpert. Ich glaube auch nicht, das ich dann den Link hier posten würde ... obwohl ... solche "hohlen fritten" gibt es ja auch
Habe einen Teil meiner Sites/Domains brav bei Dir angemeldet 
best regards,
badbear |
|
| Nach oben |
|
 |
Airport1


: 16.08.2004 : 4491 : Backnang / bei Stuttgart
|
| : 09.01.2006, 12:26 : Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
Angeblich gibt es das Script genauso wie auf bonitrust zu sehen auf ebay zu kaufen. Also mit den ganzen Styles, den Texten und der eindeutigen Hilfe. Weiss jemand wo? Was aber noch zu beweisen waere. Allerdings entlastet das kaum vom "Wissen und trotzdem Tun"...
Linktauschanfragen zwecklos
http://www.bot-trap.de/ Spamschutz fuer Webmaster - zentrale Meldestelle fuer Web Spam
http://www.airport1.de/blog/ Lombagruschd Blog mid Gardadierle
http://www.ranking-hits.de/ Counter & PR Service |
|
| Nach oben |
|
 |
Tapetum


: 19.08.2005 : 262 : Berlin
|
| : 09.01.2006, 12:45 : Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
Also, ich habe mit Herrn Luis im Mai letzten Jahres telefoniert. Zu diesem Zeitpunkt sah die Site noch ganz anders aus und er hat ein eigenes Gütesiegel für nur 29,- Euro im Monat angeboten. Er hat Bonitrust als großes internationales Unternehmen dargestellt und behauptet, dass sein Konkurent Bonitrus (ohne "t") nur ein Trittbrettfahrer ist.  |
|
| Nach oben |
|
 |
Airport1


: 16.08.2004 : 4491 : Backnang / bei Stuttgart
|
| : 09.01.2006, 12:48 : Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
War also damals schon ein "PageRank-Portal" auf bonitrust geschaltet? Was dann mit der Zeit Richtung Ranking-Hits modifiziert wurde? Oder war damals auf bonitrust noch was ganz anderes zu sehen?
Hab mir schon ueberlegt ob ich unsichtbaren "Wasserzeichen-Text" auf Ranking-Hits verstecken / einbauen sollte, aber das waere wohl fuer unsere Tante GGL nicht so der Hit..
Linktauschanfragen zwecklos
http://www.bot-trap.de/ Spamschutz fuer Webmaster - zentrale Meldestelle fuer Web Spam
http://www.airport1.de/blog/ Lombagruschd Blog mid Gardadierle
http://www.ranking-hits.de/ Counter & PR Service |
|
| Nach oben |
|
 |
Pompom


: 10.09.2004 : 3465
|
|
| Nach oben |
|
 |
Airport1


: 16.08.2004 : 4491 : Backnang / bei Stuttgart
|
| : 09.01.2006, 14:31 : Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
Besteht hier nicht gewuenschte Verwechslungsgefahr zw. Bonitrus und Bonitrust - um dann ungefaehr das Gleiche anzubieten naemlich ebenfalls ein Zertifikat, auch wenn es "nur" unten beworben wird auf Bonitrust? Wenn ich die Firma Bonitrus waere, wuerde mir das ganz schoen stinken...
Linktauschanfragen zwecklos
http://www.bot-trap.de/ Spamschutz fuer Webmaster - zentrale Meldestelle fuer Web Spam
http://www.airport1.de/blog/ Lombagruschd Blog mid Gardadierle
http://www.ranking-hits.de/ Counter & PR Service |
|
| Nach oben |
|
 |
guppy


: 08.12.2003 : 2828 : schwedt
|
| : 09.01.2006, 14:34 : Re: Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
| Airport1 hat Folgendes geschrieben: |
| Besteht hier nicht gewuenschte Verwechslungsgefahr zw. Bonitrus und Bonitrust - um dann ungefaehr das Gleiche anzubieten naemlich ebenfalls ein Zertifikat, auch wenn es "nur" unten beworben wird auf Bonitrust? Wenn ich die Firma Bonitrus waere, wuerde mir das ganz schoen stinken... |
na aber mit Sicherheit, vorsätzlich und mit der Absicht davon zu profitieren.
Domains aus dem Finanzbereich im Angebot!
"Der Offensivkrieg ist der Krieg eines Tyrannen; wer sich jedoch verteidigt, ist im Recht." - Voltaire |
|
| Nach oben |
|
 |
Airport1


: 16.08.2004 : 4491 : Backnang / bei Stuttgart
|
| : 09.01.2006, 16:32 : Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
Hatte jemand schon mit diesem mysterioesen INTERSONIC(.info) Kontakt bzw. kennt dessen richtigen Namen und richtige Anschrift? Der sitzt angeblich in Panama, was ich aber nicht glaube, da sogar der Name fehlt und auch nur eine PO Box angegeben wird. Soweit ich das erkennen kann sind viele sogen. Intersonic v1.2 Scripte einfach nur "zusammenkopiert"..
Linktauschanfragen zwecklos
http://www.bot-trap.de/ Spamschutz fuer Webmaster - zentrale Meldestelle fuer Web Spam
http://www.airport1.de/blog/ Lombagruschd Blog mid Gardadierle
http://www.ranking-hits.de/ Counter & PR Service |
|
| Nach oben |
|
 |
ole1210


: 12.08.2005 : 6371 : Olpe
|
| : 09.01.2006, 16:34 : Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
Also die Domain ist laut www.*nic*.com auch in Panama registriert.
Vielleicht stimmts wirklich!
Starke Seiten suchen Linkpartner! Gerne auch neue Projekte!
Hier bohren für neuen Monitor: [X] |
|
| Nach oben |
|
 |
Airport1


: 16.08.2004 : 4491 : Backnang / bei Stuttgart
|
| : 09.01.2006, 16:39 : Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
Halte es eher fuer eine Scheinadresse, schon allein weil der Name fehlt und nur ne PO Box angegeben wird. Ist vielleicht die neueste Tour nach LTDs und "Domain-Engel"n 
Linktauschanfragen zwecklos
http://www.bot-trap.de/ Spamschutz fuer Webmaster - zentrale Meldestelle fuer Web Spam
http://www.airport1.de/blog/ Lombagruschd Blog mid Gardadierle
http://www.ranking-hits.de/ Counter & PR Service |
|
| Nach oben |
|
 |
ole1210


: 12.08.2005 : 6371 : Olpe
|
| : 09.01.2006, 16:49 : Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
Nen Name ist doch angegeben:
Registrant Name:
Admin Name:
Tech Name:
immer der selbe Typ. Oder sehe ich da gerade was falsch?
Viele Grüße
Ole
Starke Seiten suchen Linkpartner! Gerne auch neue Projekte!
Hier bohren für neuen Monitor: [X] |
|
| Nach oben |
|
 |
Airport1


: 16.08.2004 : 4491 : Backnang / bei Stuttgart
|
| : 09.01.2006, 17:11 : Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
Komisch, hier war doch eben noch ein Beitrag bzgl. der GmbH ?
Nach Aussagen zweier die mit ihm gemailt haben weiss ichs: Intersonic sitzt tatsaechlich in Deutschland. Dumm gelaufen. Wie ichs mir gedacht hatte..
Kein Wunder im Uebrigen dass er sich angebl. in Panama aufhaelt, bei dem was man zu ihm bei Google findet, wuerde ich mich auch ganz schnell verstecken Dialer, Porn...
Linktauschanfragen zwecklos
http://www.bot-trap.de/ Spamschutz fuer Webmaster - zentrale Meldestelle fuer Web Spam
http://www.airport1.de/blog/ Lombagruschd Blog mid Gardadierle
http://www.ranking-hits.de/ Counter & PR Service |
|
| Nach oben |
|
 |
Airport1


: 16.08.2004 : 4491 : Backnang / bei Stuttgart
|
| : 09.01.2006, 19:25 : Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
Hammer die Registranten-Namen sind tw. um 1971 verstorbene bekannte Persoenlichkeiten Oder irgendwelche anderen Fantasienamen... wenn man andere Domains untersucht.. auf jeden Fall nie der echte Name..
Linktauschanfragen zwecklos
http://www.bot-trap.de/ Spamschutz fuer Webmaster - zentrale Meldestelle fuer Web Spam
http://www.airport1.de/blog/ Lombagruschd Blog mid Gardadierle
http://www.ranking-hits.de/ Counter & PR Service |
|
| Nach oben |
|
 |
Airport1


: 16.08.2004 : 4491 : Backnang / bei Stuttgart
|
| : 10.01.2006, 12:16 : Dreister 1:1 Seiten-Klau + Pressemitteilungen + PR-Fake |
|
|
Wer hatte je mit intersonic ("Mr. Panama") Kontakt und kann bestaetigen dass es sich um
D. R.
aus (dem Osten von) Deutschland handelt? Brauche Zeugen 
Linktauschanfragen zwecklos
http://www.bot-trap.de/ Spamschutz fuer Webmaster - zentrale Meldestelle fuer Web Spam
http://www.airport1.de/blog/ Lombagruschd Blog mid Gardadierle
http://www.ranking-hits.de/ Counter & PR Service |
|
| Nach oben |
|
 |