| Autor |
Nachricht |
MrWebMV PostRank 3

Anmeldungsdatum: 29.07.2004 Beiträge: 86 Wohnort: Schwerin
|
|
| Nach oben |
|
 |
buero PostRank 1

Anmeldungsdatum: 27.09.2003 Beiträge: 13
|
Verfasst am: 19.06.2007, 20:31 Titel: Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index... |
 |
|
Habe die gleiche Mail bekommen. Checkt doch mal "Received from", ist bei mit eine IP von DOMAINFACTORY. Also wohl kaum Google.
Buero |
|
| Nach oben |
|
 |
buero PostRank 1

Anmeldungsdatum: 27.09.2003 Beiträge: 13
|
|
| Nach oben |
|
 |
Mamboo PostRank 8


Anmeldungsdatum: 16.02.2006 Beiträge: 823
|
Verfasst am: 19.06.2007, 20:45 Titel: Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index... |
 |
|
| Code: |
Received: from gmail.com (62.57.146.77.dyn.user.ono.com [62.57.146.77])
by h599409.xxx.net (Postfix) with SMTP id 8D591316C1
for <info@domain.com>; Tue, 19 Jun 2007 20:59:38 +0200 (CEST)
|
_________________ {->} Meiner Favoriten für SEO-Massnahmen: {<-}
Webkatalog -> Web-Ranking Directory
Artikelverzeichnis -> OA-News & PR-Portal
Social News & Bookmark -> reddit.com: what's new online! |
|
| Nach oben |
|
 |
buero PostRank 1

Anmeldungsdatum: 27.09.2003 Beiträge: 13
|
Verfasst am: 19.06.2007, 20:54 Titel: Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index... |
 |
|
Na also! Kein Grund zur Panik.
Gesendet von "Cable i Televisio de Catalunya", Spanien.
Nicht Google!
Buero |
|
| Nach oben |
|
 |
OnkelHotte PostRank 6

Anmeldungsdatum: 29.06.2005 Beiträge: 439
|
Verfasst am: 20.06.2007, 03:12 Titel: Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index... |
 |
|
Aber schön war es trotzden
http://www.trustedsource.org/query.php?q=24.183.208.162
Netter Sommergag _________________ to MILF or not to MILF that is the question
shit at my age they are all milfs |
|
| Nach oben |
|
 |
kochi09 PostRank 1

Anmeldungsdatum: 09.05.2006 Beiträge: 3
|
|
| Nach oben |
|
 |
twitch PostRank 9

Anmeldungsdatum: 09.04.2005 Beiträge: 1199
|
Verfasst am: 20.06.2007, 07:46 Titel: Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index... |
 |
|
hehehe... heute hab ich auch mal die lustige Mail bekommen  _________________
SEO - History, Tools, Videos, Downloads und mehr auf http://www.seo-ranking-tools.de/ |
|
| Nach oben |
|
 |
dsc PostRank 4

Anmeldungsdatum: 02.08.2004 Beiträge: 170 Wohnort: Bayern
|
Verfasst am: 20.06.2007, 08:04 Titel: Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index... |
 |
|
Die "Datenbank" der Versender scheint schlecht gepflegt, heute Nacht dreimal dieselbe Mail, im Abstand von 2-3 Stunden. Und der Inhalt paßt keinesfalls zur genannten domain.
Daran muß gearbeitet werden  _________________ Suche immer Tauschpartner: Medien, DVD, Film, Kochen, Reise |
|
| Nach oben |
|
 |
mcchaos PostRank 10

Anmeldungsdatum: 27.07.2004 Beiträge: 1422
|
Verfasst am: 20.06.2007, 08:31 Titel: Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index... |
 |
|
Hm, bleibt die Frage, was der Absender davon hat: Die Mail scheint weder Phishing zu sein noch sonstige Malware zu enthalten, und man scheint sich ja viel Mühe gegeben zu haben, den möglichen Schwachpunkt einer Seite herauszufinden und individuell in die Mail zu packen - auch wenns nicht 100%ig stimmt. _________________ Linktausch? Klar -> bitte PN.
Zuletzt bearbeitet von mcchaos am 20.06.2007, 08:32, insgesamt einmal bearbeitet |
|
| Nach oben |
|
 |
ACY PostRank 1

Anmeldungsdatum: 20.06.2007 Beiträge: 2
|
Verfasst am: 20.06.2007, 08:31 Titel: die gleiche mail bekommen......... |
 |
|
Hi!
Habe auch gleich zweimal diese mail bekommen, das mit dem "redirect2 usw.!
IP Address 201.32.166.10
City -
State or Region -
Country BRAZIL
ISP COMITE GESTOR DA INTERNET NO BRASIL.
Nice day, Grüsse: "ACY" |
|
| Nach oben |
|
 |
Grisu PostRank 4

Anmeldungsdatum: 07.03.2006 Beiträge: 118
|
Verfasst am: 20.06.2007, 08:37 Titel: Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index... |
 |
|
Hi,
wegen dieser Mail werde ich schon den ganzen Morgen von meinen Kunden genervt, eigentlich sollte mir jemand die geleisteten Stunden bezahlen
Es schreckt einen User doch gehörig auf, wenn man mit dem Rausschmiß bei Google droht. Da gibt es sofort Panik auf allen Kanälen.
Und das sind alles Seiten mit ca 10 Usern am Tag, also nix SEO  _________________ Linktausch kann nicht völlig ausgeschlossen werden. |
|
| Nach oben |
|
 |
Pompom PostRank 10


Anmeldungsdatum: 10.09.2004 Beiträge: 2783
|
Verfasst am: 20.06.2007, 08:48 Titel: Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index... |
 |
|
| Zitat: |
Hm, bleibt die Frage, was der Absender davon hat: Die Mail scheint weder Phishing zu sein noch sonstige Malware zu enthalten, und man scheint sich ja viel Mühe gegeben zu haben, den möglichen Schwachpunkt einer Seite herauszufinden und individuell in die Mail zu packen - auch wenns nicht 100%ig stimmt.
|
Na, die "Schwachpunkte" sind Standart, d.h. nicht individuell pro Seite recherchiert.
Was das soll:
Vielleicht ist es eine einfache Variante, Mailadressdateien zu aktualisieren.
Viele der unbedarften Webmassa werden, mindestens auf die ersten beiden Mails, erbost antworten. Schon kann der Versender die Mailadressen als verifiziert abhaken. |
|
| Nach oben |
|
 |
ACY PostRank 1

Anmeldungsdatum: 20.06.2007 Beiträge: 2
|
|
| Nach oben |
|
 |
JR-EWING PostRank 9


Anmeldungsdatum: 19.02.2004 Beiträge: 1068 Wohnort: Untermeitingen
|
Verfasst am: 20.06.2007, 09:15 Titel: Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index... |
 |
|
das sind bei mir auch Email Adressen aus dem Impressum.... und Google Verschickt meines Wissens an Webmaster. _________________ Spider Trap die Spambot Falle - mein SEO Blog
Wem das Wasser bis zum Hals steht, sollte nicht den Kopf hängen lassen.
Follow me on Twitter @ http://twitter.com/thomas_zeithaml |
|
| Nach oben |
|
 |
|