|
|
Gurgelboot

: 22.01.2005 : 776
|
| : 09.05.2007, 17:58 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
| daytrader hat Folgendes geschrieben: |
| Ich auch. Bei mir wird die Art des Redirects beanstandet. Glaubt Ihr wirklich an Spam? Die ganzen Daten meiner Domains sind echt und was sollte dies Mail bringen? |
Wenn Du einen - sinnvollerweise - eingerichteten 301-Redirect zum definieren einer Standard-Domain entfernst, bekommst Du über kurz oder lang möglicherweise echte Probleme mit Double Content , davon könnte u.U. schon jemand profitieren, oder?
Dann muss nur noch jemand ein paar Links auf dich mit domain.tld ohne www setzen und die Kacke (kann) dampfen...
301-er Redirects sind kein Spam!!!
Google empfiehlt die Dinger in den Richtlinien.
Lasst euch von einer Massenmail über einen Proxy aus China nicht verunsichern.
Grüße  |
|
| Nach oben |
|
 |
Margin


: 09.09.2005 : 4659 : Hannover
|
| : 09.05.2007, 18:06 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Wie wär's denn, wenn da nur wer mal eben Google zum Abrauchen bringen will?
3.000 kostenlose Fotos direkt vom Urheber: Reisen, Botanik, Insekten, Landschaften u.v.m.
quarknet.de |
|
| Nach oben |
|
 |
daytrader

: 12.04.2006 : 648
|
| : 09.05.2007, 18:08 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
ok, hab mal die ganzen thread durchgelesen. Jetzt geht es mir aber wieder deutlich besser 
Suche Linkpartner für Shop im Tierbereich! |
|
| Nach oben |
|
 |
Gurgelboot

: 22.01.2005 : 776
|
| : 09.05.2007, 18:09 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
| Margin hat Folgendes geschrieben: |
| Wie wär's denn, wenn da nur wer mal eben Google zum Abrauchen bringen will? |
Auch eine Möglichkeit. |
|
| Nach oben |
|
 |
einfach

: 07.10.2005 : 2687
|
| : 09.05.2007, 18:09 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
| Margin hat Folgendes geschrieben: |
| Wie wär's denn, wenn da nur wer mal eben Google zum Abrauchen bringen will? |
Google hat Microsoft noch nicht gekauft,
daher kann es noch keinen wunderbar hübschen bluescreen geben..
also was hat man dann davon

schenk mir einen Kommentar und Dein Voting Seo in de ist neu ....
WordPress Tipps usw||die-seo||WebDesign-in.de Ich biete benutzerfreundliches, barrierefreies WebDesign und Internet Marketing und einen Webkatalog -2. 0 Beta |
|
| Nach oben |
|
 |
Margin


: 09.09.2005 : 4659 : Hannover
|
| : 09.05.2007, 18:11 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Guggug einfach, es soll Leutz geben, die träumen ganz einfach von Rache.
Vielleicht ist ihrer ja zu kurz geraten?
Vielleicht wurden sie selber gesperrt?

3.000 kostenlose Fotos direkt vom Urheber: Reisen, Botanik, Insekten, Landschaften u.v.m.
quarknet.de |
|
| Nach oben |
|
 |
Southmedia

: 20.07.2003 : 7345
|
| : 09.05.2007, 18:35 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Hier mal der komplette Quelltext einer solchen Mail, diesmal von nem .at-Bot:
| : |
From - Wed May 09 18:34:58 2007
X-Account-Key: account4
X-UIDL: 2Hf"!ol'!!>ZV"!o2&#!
X-Mozilla-Status: 0001
X-Mozilla-Status2: 00000000
X-Mozilla-Keys:
Return-Path: <DONOTREPLY@gmail.com>
X-Original-To: webmaster@lala.de
Delivered-To: m00b71f4@lala.kasserver.com
Received: from gmail.com (85-127-225-121.dynamic.xdsl-line.inode.at [85.127.225.121])
by dd2726.kasserver.com (Postfix) with SMTP id E92C71CB4ED
for <webmaster@lala.de>; Wed, 9 May 2007 18:27:24 +0200 (CEST)
Message-ID: <06D320B8.01DA6BC@gmail.com>
Date: Wed, 09 May 2007 16:01:44 -0100
From: "Google Search Quality DO NOT REPLY" <DONOTREPLY@gmail.com>
User-Agent: Mozilla 4.79 [en]C-CCK-MCD {SillyDog} (Win98; U)
X-Accept-Language: en-us
MIME-Version: 1.0
To: <webmaster@lala.de>
Subject: Entfernung Ihrer Webseite www.betamode.de aus dem Google Index
Content-Type: text/plain;
charset="ascii"
Content-Transfer-Encoding: 8bit
X-UIDL: 2Hf"!ol'!!>ZV"!o2&#!
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.betamode.de,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:
http://www.google.de/webmasters/guidelines.html
Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
sind Seiten von www.betamode.de fuer eine Entfernung ueber einen
Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.
Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:
*Seiten wie z. B. betamode.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.betamode.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.
Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:
https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de
Anbei erhalten Sie ein Google Webmastertool um Ihre Seite erneut zu
indexieren.
Google Search Quality Team
Kopie an: webmaster@lala.de |
Aber ich gebe zu, ich habe auch 5 Minuten gebraucht bis ich mir sicher war dass es Spam und kein Fehler von Google war. Der Sinn entzieht sich mir allerdings... |
|
| Nach oben |
|
 |
Margin


: 09.09.2005 : 4659 : Hannover
|
| : 09.05.2007, 18:40 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
| : |
Anbei erhalten Sie ein Google Webmastertool um Ihre Seite erneut zu
indexieren. |
Da brat mir doch einer 'nen Storch.
Was liegt denn dort für ein hübsches Päckchen bei? 
3.000 kostenlose Fotos direkt vom Urheber: Reisen, Botanik, Insekten, Landschaften u.v.m.
quarknet.de |
|
| Nach oben |
|
 |
layerf

: 14.12.2005 : 11
|
| : 09.05.2007, 18:56 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Habe das auch bekommen, obwohl wir komplett auf Redirects verzichten.
Allerdings wäre das auch das erste Mal, dass Google einen vorher über einen Ausschluss informiert. Normalerweise nehmen die einen aus dem Index, und sobald die Fehler / Verstöße beseitigt sind ist man wieder drin.
Aber es ist schon richtig, im ersten Moment steigt der Adrenalinpegel. Kleiner tipp an dem Spamer. Wenn schon so eine eMail versendet werden muss, dann bitte so, dass sie morgens ankommt. Dann brauche ich nicht soviel Kaffee um wach zu werden.
Gruss |
|
| Nach oben |
|
 |
bundy

: 10.03.2006 : 31
|
| : 09.05.2007, 18:58 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
| layerf hat Folgendes geschrieben: |
| Allerdings wäre das auch das erste Mal, dass Google einen vorher über einen Ausschluss informiert. |
Das stimmt nicht, bei leichteren Verstößen gibt es durchaus diese Information per E-Mail und den anschließenden 30-Tage-Rauswurf. Die Domains kommen, wenn du die Fehler beseitigst, auch wieder zurück.
Ist deine Website suchmaschinentauglich? |
|
| Nach oben |
|
 |
d0nut

: 19.08.2004 : 202 : Nidderau
|
| : 09.05.2007, 19:49 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
auch wenn sich der spammer so nur selbst bestätigt fühlt.
wie wärs mit einem eintrag im abakus blog?
ich war auch geschockt als ich die mail bekam.. gut, dass ich diesen thread gefunden habe
http://www.easy-coding.de | Das Coder Forum |
|
| Nach oben |
|
 |
cu-viper


: 05.09.2005 : 124 : Aachen
|
| : 09.05.2007, 19:58 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Bei mir stand folgendes in der Mail:
| : |
Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken festgestellt:
* verborgener Text auf bla.de, z. B. |
Daraufhin hats noch genau 4d gedauert, bis Google 0 Seiten gelistet hatte - also nicht alles Spam wie es scheint. |
|
| Nach oben |
|
 |
Fabian99

: 31.08.2005 : 20
|
| : 09.05.2007, 20:21 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Ich habe diese Mail auch, mit der Variante, ich hätte eine Weiterleitung. Wenn ich die beanstandete URL aufrufe, lande ich (richtigerweise) auf meiner Fehlerseite.
Ist das wirklich Spam, diese Mail? Mir wäre echt wohler, wenn ich das mal irgendwo deutlich bestätigt lesen würde. |
|
| Nach oben |
|
 |
Gurgelboot

: 22.01.2005 : 776
|
| : 09.05.2007, 20:25 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Habt Ihr Webmastertools am laufen (Google-Sitemaps)?
Werden solche Nachrichten nicht immer auch da angezeigt?
Grüße  |
|
| Nach oben |
|
 |
Mario670

: 30.04.2004 : 1014 : Neu Duvenstedt
|
| : 09.05.2007, 20:25 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Hab auch schon 3 von den Dingern bekommen, wie Jan versteh ich nicht so ganz den Sinn, außer Langeweile fällt mir da nichts ein.
SEOigg ... SEO News satt |
|
| Nach oben |
|
 |