|
|
ROM

: 25.02.2006 : 193 : Dessau
|
| : 10.05.2007, 12:00 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Ha, nun hab ich die Mail nochmal bekommen, diesmal mit einem netten Päckchen im Anhang
btw. Es ist wahr, dass Google gleichlautende Mails verschickt. Diese sind echt, wenn "DO NOT REPLY" NICHT im Betreff drin steht.
Falls "DO NOT REPLY" im Betreff steht ist diese Mail Fake! |
|
| Nach oben |
|
 |
bakanahito

: 21.09.2006 : 60 : München
|
| : 10.05.2007, 12:12 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Ich hab die Mail auch gerade mit Anhang bekommen. Dann ist ja wohl alles klar....  |
|
| Nach oben |
|
 |
blinks


: 25.01.2004 : 151 : Aachen
|
| : 10.05.2007, 12:43 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
ist das nicht geil. das ist vermutlich das erste mal, dass sich alle freuen, eine spam-mail mit päckchen bekommen zu haben  |
|
| Nach oben |
|
 |
Gurgelboot

: 22.01.2005 : 776
|
|
| Nach oben |
|
 |
net(t)worker Gast
|
| : 10.05.2007, 15:52 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
| mein Reden... die waren einfach zu blöd und haben beim ersten Durchlauf ihren Trojaner vergessen mitzuschicken... |
|
| Nach oben |
|
 |
daytrader

: 12.04.2006 : 648
|
| : 10.05.2007, 15:53 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Und wie ist das Webmaster Tool so  |
|
| Nach oben |
|
 |
net(t)worker Gast
|
| : 10.05.2007, 17:27 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
| daytrader hat Folgendes geschrieben: |
Und wie ist das Webmaster Tool so  |
hmm... irgendwie eröffnet es ganz neue Möglichkeiten....  |
|
| Nach oben |
|
 |
chrizz

: 05.07.2006 : 3053 : Berlin
|
| : 10.05.2007, 17:40 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
falls sich jemand für klatschpresse und im dazugehörigen forum für die 0815 beiträge interessiert, dem sei dieser link empfohlen...
http://www.heise.de/newsticker/meldung/89591/from/rss09
wird sogar auf abakus verlinkt 
*** there are no strangers - just friends who never met ***
und ja, auch ich suche links Thema Kunst. Einfach per PM. thx |
|
| Nach oben |
|
 |
Q-Treiber

: 01.01.2007 : 17
|
| : 11.05.2007, 11:31 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Hallo zusammen,
ich habe diese obskure mail mit dem angeblich unzulässigen Redirect jetzt auch bekommen.
Und im ersten Moment hab ich das Ding tatsächlich für authentisch gehalten.
Die von einigen hier verniedlichend als "Päckchen" bezeichnete Datei enthielt bei mir eine .exe-Datei, mit der meine komplette Festplatte gelöscht worden wäre.
Teeren und Ferdern des Urhebers hielte ich für angemessen.
Gruß
Q-Treiber |
|
| Nach oben |
|
 |
Margin


: 09.09.2005 : 4659 : Hannover
|
| : 11.05.2007, 11:42 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Hi Q-Treiber,
| : |
| Die von einigen hier verniedlichend als "Päckchen" bezeichnete Datei enthielt bei mir eine .exe-Datei, mit der meine komplette Festplatte gelöscht worden wäre. |
Das war meinereiner und wenn Du schaust, schon ziemlich am Anfang dieses Threads.
Sorry, aber das lag doch wohl sowas von nahe ...
Auch auf die Gefahr hin, dass ich hier nun richtig Prügel bezieh, nur Panik schiebende Webmaster, die "beinahe Ihre Festplatte löschen" wegen einer einzigen Mail, von der am Tag so locker 100 Stück reinkommen ...
Nur weil Google drüber steht?
Dann versteh ich auch endlich, warum da so mancher Hausmann drauf reinfällt, wenn Bank drüber steht.
Sicher kann man mal stutzen und auch vielleicht fast drauf reinfallen, aber dann muss doch auch gut sein.
Wirklich sorry, aber das ist so quer, ich weiß nicht, ob ich lachen oder weinen soll.
Gruß Margin
3.000 kostenlose Fotos direkt vom Urheber: Reisen, Botanik, Insekten, Landschaften u.v.m.
quarknet.de |
|
| Nach oben |
|
 |
daytrader

: 12.04.2006 : 648
|
| : 11.05.2007, 12:16 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
| Also ich habe nur die Version ohne "Päckchen" erhalten. Aber bei Heise stand, dass wohl auch die clean.exe absolut harmlos sei.... |
|
| Nach oben |
|
 |
MikeK

: 08.07.2006 : 345 : Düsseldorf
|
| : 11.05.2007, 18:37 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
| daytrader hat Folgendes geschrieben: |
| Also ich habe nur die Version ohne "Päckchen" erhalten. Aber bei Heise stand, dass wohl auch die clean.exe absolut harmlos sei.... |
Es war keine clear.exe dabei, sondern wohl lediglich dieser Aufruf:
| Code: |
| cmd.exe c\:clear complete harddisc |
Damit dass gefährlich wird, brauchst Du eine clear.exe auf C:\, die entweder mit dem blossen Aufruf alle Platten löscht, oder das bei der Parameterübergabe "comlete harddisc" macht ...
Die Wahrscheinlichkeit dürfte sehr gering sein.
Ciao,
Mike
Webdesign, SEO, Optimierung von Online-Shops | Webkatalog |
|
| Nach oben |
|
 |
Q-Treiber

: 01.01.2007 : 17
|
| : 11.05.2007, 20:15 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Hi Margin,
| : |
Das war meinereiner und wenn Du schaust, schon ziemlich am Anfang dieses Threads.
Sorry, aber das lag doch wohl sowas von nahe ... |
Ist kein Problem, war nicht böse gemeint.
Man muss nur in Rechnung stellen, dass auch hier nicht nur "alte Hasen" rumlaufen, sondern Leute wie mich, die in Sachen Computer durchaus noch einiges dazu lernen können.
Gruß
Q-Treiber |
|
| Nach oben |
|
 |
snowflow

: 11.12.2006 : 62
|
| : 19.06.2007, 17:01 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
servus, ich antworte mal auf diesen thread, da ich heute ebenso eine mail erhalten habe. ich sende euch mal den header der mail und den inhalt. vielleicht kann mich jemand, beruhigen, dass das nur ein fake ist? wäre euch echt dankbar. habe einen schock bekommen.
| Code: |
From - Tue Jun 19 17:59:58 2007
X-Account-Key: account11
X-UIDL: UID80191-1145030687
X-Mozilla-Status: 0001
X-Mozilla-Status2: 00000000
X-Mozilla-Keys:
Return-Path: <DONOTREPLY@gmail.com>
X-Original-To: info@lokalsportmagazin.de
Delivered-To: s20u94p1@s20.sconf.de
Received: from gmail.com (unknown [61.235.36.102])
by s20.sconf.de (Postfix) with SMTP id 4B056E41AB
for <info@lokalsportmagazin.de>; Tue, 19 Jun 2007 17:48:51 +0200 (CEST)
Date: Tue, 19 Jun 2007 14:49:02 -0200
Reply-To: "Google Search Quality DO NOT REPLY" <DONOTREPLY@gmail.com>
From: "Google Search Quality DO NOT REPLY" <DONOTREPLY@gmail.com>
X-Accept-Language: en-us
MIME-Version: 1.0
To: <info@lokalsportmagazin.de>
Subject: Entfernung Ihrer Webseite www.lokalsportmagazin.de aus dem Google Index
Content-Type: text/plain;
charset="windows-1252"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Message-Id: <20070619154851.4B056E41AB@s20.sconf.de>
X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.0.3 (2005-04-27) on s20.sconf.de
X-Spam-Level: *
X-Spam-Status: No, score=1.4 required=5.0 tests=MSGID_FROM_MTA_ID
autolearn=no version=3.0.3
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain
www.lokalsportmagazin.de,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:
http://www.google.de/webmasters/guidelines.html
Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
sind Seiten von www.lokalsportmagazin.de fuer eine Entfernung ueber einen
Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.
Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
festgestellt:
*Seiten wie z. B. lokalsportmagazin.de, die zu Seiten wie z. B.
http://www.lokalsportmagazin.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects
weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.
Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,
dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:
https://www.google.com/webmasters/sitemaps/reinclusion?hl=de
Mit freundlichen Gruessen
Google Search Quality Team
|
|
|
| Nach oben |
|
 |
Margin


: 09.09.2005 : 4659 : Hannover
|
| : 19.06.2007, 17:07 : "Entfernung aus Google-Index" als Spam?! |
|
|
Sind vorne unter "Ich hab da mal 'ne Frage" auch schon etliche.
Kannste getrost abhaken 
3.000 kostenlose Fotos direkt vom Urheber: Reisen, Botanik, Insekten, Landschaften u.v.m.
quarknet.de |
|
| Nach oben |
|
 |