Suchmaschinenoptimierung
   
 

SEMSEO Konferenz 2012
 

 
 

wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7

Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    ABAKUS Foren-Übersicht -> Google Forum
 Seiten werden über Keywords nicht gefunden. Google PR Update  
_Clown_

pr


: 15.11.2003
: 371
: Bratislava


: 10.05.2004, 06:24    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

moin,

wenn ich mich nicht irre ... ist das doch wieder ne Linke (Betrug) - oder?

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=32896&item=4130037317&rd=1

Backlinks ident mit:

http://www.google.de/search?q=link%3Awww.cw.com%2FEurope%2F&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de&meta=

Gruß
Mike
Nach oben
_Clown_ Private Nachricht senden
firestarter

pr


: 26.05.2003
: 962
: Cairns


: 10.05.2004, 06:49    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

Ohja und es fallen schon wieder Leute darauf rein ohje Ohje
Nach oben
firestarter Private Nachricht senden
viggen

pr


: 12.05.2003
: 6268
: Villach


: 10.05.2004, 07:07    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

ein blick aufs Google Cache und man hat ihn entlarvt.

mfg
viggen

----- Vertriebspartner Gesucht -----
Nach oben
viggen Private Nachricht senden E-Mail senden WWW
IT-Knecht

pr


: 13.02.2004
: 351
: ~ Düsseldorf


: 10.05.2004, 07:21    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

viggen hat Folgendes geschrieben:
ein blick aufs Google Cache und man hat ihn entlarvt.


Kann ich nicht - ich finde die Domain in Google um's Verrecken nicht.
Aber das ist ja wohl eher ein gutes Zeichen.

Grüße,
Martin
Nach oben
IT-Knecht Private Nachricht senden
_Clown_

pr


: 15.11.2003
: 371
: Bratislava


: 10.05.2004, 07:27    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

tippst bei Google "www.cwecrc.de" ein

& weiter unten hast den Link:

Google Cache-Version von www.cwecrc.de anzeigen

Zitat ebay Sicherheit (automail):
"Wir bestaetigen Ihnen den Erhalt Ihrer Anfrage, auf die Sie je nach
Rechercheaufwand innerhalb
von 48 bis 72 Stunden eine Antwort erhalten werden."


Auktion dauert noch 32 Stunden - mal sehen wer schneller ist
Nach oben
_Clown_ Private Nachricht senden
IT-Knecht

pr


: 13.02.2004
: 351
: ~ Düsseldorf


: 10.05.2004, 07:48    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

_Clown_ hat Folgendes geschrieben:
tippst bei Google "www.cwecrc.de" ein


Ich bilde mir ein - aber da ist sie jetzt - ach egal - ich hole mir jetzt erstmal einen Kaffee. :/
Mit "site:" finde ich interessanterweise nach-wie-vor nichts.

Grüße,
Martin
Nach oben
IT-Knecht Private Nachricht senden
spoddig

pr


: 05.01.2004
: 267



: 10.05.2004, 08:09    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

Ergebnisse 1 - 100 von ungefähr 982, die auf www.cwecrc.de verlinken.
http://www.google.de/search?num=100&hl=de&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=link%3Awww.cwecrc.de&meta=lr%3Dlang_de
Nach oben
spoddig Private Nachricht senden
firestarter

pr


: 26.05.2003
: 962
: Cairns


: 10.05.2004, 08:23    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

So habe meine nette Powerseller Nummer genutzt, sollte ziemlich schnell weg sein.

So ein *******
Nach oben
firestarter Private Nachricht senden
firestarter

pr


: 26.05.2003
: 962
: Cairns


: 10.05.2004, 08:40    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

Das ist die Antwort auf die Email die ich ihm geschrieben hatte:

Hallo,

könnten Sie mich vielleicht ein wenig aufklären. Was meinen Sie mit diesem Link? Ich habe die URL

http://www.google.de/search?q=link%3Awww.cw.com%2FEurope%2F&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=de&meta=

eben aufgerufen und kann beim besten Willen nicht nachvollziehen worauf Sie hinaus wollen. Die URL cwecrc.de ist bei der Denic auf meinen Namen registriert und hat derzeit einen Google PageRank von 7. Wo sehen Sie da bitteschön einen Betrug!?

Ich habe noch nie jemanden betrogen und ich finde Ihre Unterstellung sehr beleidigend. Ich finde bevor Sie hier jemanden einen Betrug unterstellen, sollten Sie das zumindest begründen.

[Ende]

Dann hatte dieser jemand noch die Frechheit mich anzurufen und mich auf Schadensersatz verklagen zu wollen *totlach*
Nach oben
firestarter Private Nachricht senden
spoddig

pr


: 05.01.2004
: 267



: 10.05.2004, 08:45    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

Ist vieleicht auch ein wenig vorschnell von Betrug zu reden.
Denn wenn laut Google fast 1000 Seiten auf die Domain linken. Ist die Seite 1. sicher im Google Index. 2 Denke ich ist der Pr 7 auch reel, frage ist halt wie lange, aber das ist dann wohl ein anderes Thema
Nach oben
spoddig Private Nachricht senden
JackFu

pr


: 24.02.2004
: 274
: Salzburg


: 10.05.2004, 08:52    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

Aber keiner der Backlinks ist auf diese Domain gerichtet.
Wie man mit Weiterleitung künstlichen Pr erzeugen kann wissen die meisten hier.
Ich sehe sowas schon als Betrug, weil dem Käufer ja was vorgegaukelt wird.
Wenn die Weiterleitung nicht mehr besteht, ist auch der Pr futsch.

lg
Jackfu

webkatalog mit backlinkpflicht: www.inditis.com
Nach oben
JackFu Private Nachricht senden
_Clown_

pr


: 15.11.2003
: 371
: Bratislava


: 10.05.2004, 09:00    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

ähm spoddig,

es gibt da sonnen Satz für Leute die gerne mitreden - sich jedoch nicht auskennen ... Zitat: "Einfach mal die ... "
(Was Du siehst - ist weder der Pr noch die Backlinks der angebotenen Domain)

ad Frank,

gut so - kann ja nicht wahr sein ... ansonsten stell ich auch gleich 50 Domains rein und mach ne "Identität der Bieter geschützt - Auktion"

hat von mir auch ne Mail ...

Gruß
Mike
Nach oben
_Clown_ Private Nachricht senden
firestarter

pr


: 26.05.2003
: 962
: Cairns


: 10.05.2004, 09:01    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

@Mike gut so,

hast auch deine Nummer angegeben? Der ruft nämlich tatsächlich an, und stellt sich dumm.
Nach oben
firestarter Private Nachricht senden
_Clown_

pr


: 15.11.2003
: 371
: Bratislava


: 10.05.2004, 09:08    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

upssss - vergessen

Du meinst er soll gleich 2 wegen Verleumdung verklagen?

naja - vielleicht werden's ja noch mehr
Nach oben
_Clown_ Private Nachricht senden
anarxis

pr


: 12.02.2004
: 106



: 10.05.2004, 09:18    : wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7 Antworten mit Zitat

Sorry, ich scheine auf den Schlauch zu stehen.
Wie betrügt er und wie kann ich das in Zukunft selber herausfinden?

Wie kommt man an richtige abgelaufene PR Domains?
Oder was kosten Domains mit PR6 bzw. 7
Nach oben
anarxis Private Nachricht senden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    ABAKUS Foren-Übersicht -> Google Forum
Seite 1 von 4
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter

 






Ähnliche Beiträge
Thema Forum Antworten
Feedback zu Website aus dem Bereich "Personalbeschaffun Feedback zu Website aus dem Bereich &... andrew12345 SEO-Feedback und -Reviews von Mitgliederwebseiten 0 03.02.2012, 19:47 Feedback zu Website aus dem Bereich "Personalbeschaffun
Frage zu Linkaufbau mit Hilfe einer SEO-Firma Frage zu Linkaufbau mit Hilfe einer S... jansen_berlin Ich hab' da mal 'ne Frage 16 02.02.2012, 20:31 Frage zu Linkaufbau mit Hilfe einer SEO-Firma
Gastartikel-Anfrage - Ablehnen oder nur gegen eine Gebühr? Gastartikel-Anfrage - Ablehnen oder n... Nokes Ich hab' da mal 'ne Frage 9 01.02.2012, 09:59 Gastartikel-Anfrage - Ablehnen oder nur gegen eine Gebühr?
Alles auf einer Seite? Alles auf einer Seite? dkx777 Google Forum 11 31.01.2012, 02:31 Alles auf einer Seite?
Virtuelle Assistentin bietet wieder freie Kapazitäten an Virtuelle Assistentin bietet wieder f... AVZ Marktplatz: Dienstleistungen 0 30.01.2012, 20:56 Virtuelle Assistentin bietet wieder freie Kapazitäten an
Wie seriös ist eine seriöse seo Firma ? Wie seriös ist eine seriöse seo Firma ? Fabianos Internet-Recht & -Gesetz 18 28.01.2012, 18:02 Wie seriös ist eine seriöse seo Firma ?
Programmierung eine Reisedatenbank Programmierung eine Reisedatenbank htegeler Webprogrammierung, Templatedesign & Microformats 9 28.01.2012, 11:36 Programmierung eine Reisedatenbank

Suchmaschinenoptimierung | Latent Semantische Optimierung (LSO) | SEO Blog | SEO Online Tools | Suchmaschinenmarketing Angebot | Online Marketing

Impressum

Dieses SEO Forum läuft unter phpBB.


Sie lesen gerade: wieder eine "Linke" bei ebay? - Verkauf einer Pr7