|
|
bydlo


: 11.12.2004 : 2192 : berlin
|
| : 25.02.2008, 12:39 : 302 & Absturz |
|
|
moin moin,
folgendes szenario:
Kundensite für Hauptkey abgeschmiert.
2: analyse findet unter anderem eine Pseudosuma
www.semager.de/
die links in deren "Serps" verweisen aber nicht auf die wirkliche site sondern wiederum auf sowas.
und das wiederum gibt nen 302 aus.
wie würdet ihr vorgehen?
wie heisst denn noch mal die adresse bei google unter der man das meldet?
ich meine nicht den spamreport.
da gibt es noch eine andere adresse.
und wie heisst nochmal der anwalt der sich auf IT-recht spezialisiert hat und der hier auch eine weile im recht & gesetz-forum gepostet hat?
noch jemand nen tip für nen passenden eintrag in die htaccess?
gruss axel
Biete Links im Content
Verschiedene Themen |
|
| Nach oben |
|
 |
bydlo


: 11.12.2004 : 2192 : berlin
|
| : 25.02.2008, 14:20 : 302 & Absturz |
|
|
habe jetzt mal bei dem blog von www.semager.de folgenden kommentar hinterlassen.
| : |
Frage:
warum verweisen die links innerhalb Ihrer "Suchergebnislisten" nicht direkt auf die jeweilige website sondern über einen Umweg über http://rc23.overture.com/ ???
Und dann auch noch mit einem Statuscode 302 der nachweislich und auch schon sehr lange die von Ihnen auf diese Art "verlinkten" Websites schädigen kann.
Stichwort : Hijacking. |
desweiteren habe ich alle meine kunden über diese tolle suchmaschine informiert und ihnen nahegelegt einen anwalt einzuschalten.
desweiteren habe ich meine anwältin beauftragt.
und das für jede meiner knapp 100 sites einzeln.
man darf gespannt sein.
Biete Links im Content
Verschiedene Themen |
|
| Nach oben |
|
 |
i<3Google


: 18.02.2008 : 260 : Montain View (Kalifornien)
|
|
| Nach oben |
|
 |
chris21

: 10.04.2005 : 1917
|
| : 25.02.2008, 15:51 : 302 & Absturz |
|
|
Hi Bydlo,
Overture.com ist von Yahoo und auch bei Yahoo wird jedes Suchergebnis in ähnlicher Weise verlinkt.
Google ist ganz sicher in der Lage, mit Overture-Links umzugehen, zumal diese Server von overture.com auch für alle Robots gesperrt sind (siehe z.B. für Dein Beispiel: http://rc23.overture.com/robots.txt ).
Die Seite Deines Kunden wird also ein anderes Problem haben. Was meintest Du denn mit Analyse? Ist etwa in den Google-SERPs ein Overture-Link aufgetaucht oder eine SERP von Semager?
Ich würde Dir empfehlen, Eure Anwälte mit anderem zu beschäftigen und nochmal mit der Analyse zu beginnen.
Einfach mal abwarten und Tee trinken. Das wird scho'.
Auch ne schöne Seite: klick. |
|
| Nach oben |
|
 |
bydlo


: 11.12.2004 : 2192 : berlin
|
| : 25.02.2008, 19:07 : 302 & Absturz |
|
|
@chris21
bei der suche nach strings aus dem content der abgeschmirten site tauchen die semager-serps auf.
und noch ein paar andere "kandidaten"
Biete Links im Content
Verschiedene Themen |
|
| Nach oben |
|
 |
chris21

: 10.04.2005 : 1917
|
| : 25.02.2008, 19:32 : 302 & Absturz |
|
|
Hi Bydlo,
ich glaube weiterhin nicht, dass Semager damit was zu tun hat, die von Semager ausgehenden Links wird Google nicht verfolgen. Der Absturz hat vermutlich andere Ursachen. Wenn Du willst, kannst Du mir die Domain mal per PN schicken, dann kann ich mal nachforschen.
Mir ist übrigens Semager völlig schnuppe, kannst denen gerne mal gegen den Karren fahren. Die sind zwar zu verdeppt, ihre SERPs für Robots zu sperren, aber da wird Google schon bald was machen, die haben ungern SERPs in ihren SERPs.
Nur: einen Anwalt losschicken wegen einer falschen Vermutung verursacht nur unnötige Kosten auf Deiner Seite, daher würde ich den Weg nicht empfehlen.
MfG, Chris
Einfach mal abwarten und Tee trinken. Das wird scho'.
Auch ne schöne Seite: klick. |
|
| Nach oben |
|
 |
bydlo


: 11.12.2004 : 2192 : berlin
|
| : 25.02.2008, 19:49 : 302 & Absturz |
|
|
semager alleine wirds nicht sein aber viele hasen sind des hundes tod , oder so
da gibts noch anderes parasitäres gesocks.
den anwalt brauch ich vor allem für solche spezies
www.active-kuenstler.de/details.php?show_id=584
der inhaber muss ein chinese sein.
so wie der kopiert.
Biete Links im Content
Verschiedene Themen |
|
| Nach oben |
|
 |
bydlo


: 11.12.2004 : 2192 : berlin
|
| : 25.02.2008, 19:53 : 302 & Absturz |
|
|
gerade das auf www.semager.de gefunden:
| : |
# Um unseren Crawler auszusperren benutzen Sie bitte folgende Angabe in der robots.txt:
User-agent: *
Disallow: / |

Biete Links im Content
Verschiedene Themen |
|
| Nach oben |
|
 |
i<3Google


: 18.02.2008 : 260 : Montain View (Kalifornien)
|
| : 25.02.2008, 20:21 : 302 & Absturz |
|
|
| : |
User-agent: *
Disallow: /
Statt des Sternchens “*” können Sie hier auch “semager” einsetzten. Damit werden nur die Semager-Bots auf die folgenden Hinweise reagieren.
|
ich hab Konkurrenz-Seiten von mir gesehen die von denen gecrawled sind - und verdammt gut gelistet sind bei G00gle - ich sperr den mal aus... - kein Bock auf so nen Scheiss - sicher ist sicher ...
I <3 Google 4ever |
|
| Nach oben |
|
 |