|
|
Bernd4

: 02.07.2006 : 116 : München
|
| : 30.04.2008, 16:44 : Adwords-Link in Spam E-mail? |
|
|
Hallo alle,
ich habe soeben eine Spam E-Mail mit einem Adwordslink bekommen. Was soll dies für einen Sinn haben? Ist das ein Versuch die Konkurrenz zu schädigen?
fragende Grüße
Bernd |
|
| Nach oben |
|
 |
SEMeister


: 22.02.2008 : 317 : Leipzig
|
|
| Nach oben |
|
 |
Bernd4

: 02.07.2006 : 116 : München
|
| : 30.04.2008, 17:36 : Adwords-Link in Spam E-mail? |
|
|
Sorry,
ich lasse Spam automatisch löschen, wenn ich den E-Mail client schließe.
Aber es gab da nichts besonderes. Es war ein wunderbares Vi@gra-Mail im Textformat und einfach einem Link wie sie bei den Adwords-Anzeigen verwendet werden:
*ttp://www.g**gle.de/aclk?...Parameter
Bernd |
|
| Nach oben |
|
 |
SEMeister


: 22.02.2008 : 317 : Leipzig
|
| : 30.04.2008, 17:50 : Adwords-Link in Spam E-mail? |
|
|
Alles klar. Ich war im Kopf noch bei den Phishing-Mails.
Dann läuft wohl alles auf die von dir vermutete Konkurrenzschädigung hinaus.
War der Link offensichtlich oder "verpackt"? Es wä ja logisch, mit "V... hier günstig" oder so ähnlich zu "werben", dann gehen die Klicks in die Höhe.
SEMeister sagt:
Ist man in kleinen Dingen nicht geduldig, bringt man die großen Vorhaben zum Scheitern.
Die AdWords-Agentur aus Leipzig! | SEMeister bei Twitter
SEMeister.de - neu! |
|
| Nach oben |
|
 |
Bernd4

: 02.07.2006 : 116 : München
|
| : 30.04.2008, 18:21 : Adwords-Link in Spam E-mail? |
|
|
Hallo SEMeister,
nein das ist es ja eben. Es war eine reine Textmail, somit war natürlich der Link unverpackt.
Ok. Dann ist mein Vermutung richtig. Zeitgenossen gibt's
Danke für die Antwort.
Bernd |
|
| Nach oben |
|
 |