Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.

Wordpress und das automatische hinzufügen von cdata?!

Erfahrungsberichte zu Affiliate-Programmen, Provisionen, Leads, Performance und Rendite.
Neues Thema Antworten
croxxx69
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 191
Registriert: 08.10.2008, 16:13

Beitrag von croxxx69 » 05.03.2014, 11:54

hallo,

also ich habe wordpress und bei tradedoubler habe ich den codeschnipsel für programme eingefügt, doch beim speichern der seite sehe ich das wordpress automatisch mir in den code-schnipseln den tag cdata einfügt?! warum? und werden meine klicks/sales normal gewertet? hat einer mit wordpress und affiliate programen erfahrungen? geht es reibungslos alles?

ABAKUS Anzeige
Kontaktdaten:

von ABAKUS Anzeige »





SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing.
Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung und lassen Sie sich beraten!
Jetzt anfragen unter: SEO Consulting oder kontaktieren Sie uns direkt unter: 0511 / 300325-0


Keyser Soze
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1414
Registriert: 07.09.2004, 09:58
Kontaktdaten:

Beitrag von Keyser Soze » 05.03.2014, 17:28

Das hat nichts speziell mit dem Tradedoubler-Code zu tun, sondern das macht WordPress bei sämtlichem JavaScript, das man in Blogartikel oder Seiten in das normale Textfeld eingibt. Ohne Zusatzplugins wirst du da nicht weiterkommen, solange du JavaScript einfügen willst. Alternative wäre, einfach statisches HTML (=nur Bilder und Links) von Tradedoubler einzufügen.

croxxx69
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 191
Registriert: 08.10.2008, 16:13
Kontaktdaten:

Beitrag von croxxx69 » 06.03.2014, 21:25

also besser ein plugin benutzen? meinst du das der code mit eingefügtem cdata nicht richtig wird, bzw. ich meine provision nicht bekomme?

naja, ok... lieber frage ich nicht soviel und installiere das Text Control plugin!


danke!

Keyser Soze
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1414
Registriert: 07.09.2004, 09:58
Kontaktdaten:

Beitrag von Keyser Soze » 07.03.2014, 04:54

das Problem ist der Rich Text Editor in WordPress, der filtert vieles raus. wenn du immer in der Plaintext-Ansicht bleiben würdest, hättest du kein Problem. irgendwann vergisst man es aber doch wieder und stellt die formatierte Ansicht kurz an.

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag