Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.

Domain in Webmaster Tool

Dieses Forum ist für Informationen über Google gedacht (Ausser PageRank!).
Testarossa
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2013, 10:01

Beitrag von Testarossa » 14.04.2014, 13:38

Hallo!

Ich hoffe, ich bin jetzt im richtigem Untermenü- Forum.

Gerade wird meine Subdomain in eine Hauftdomain mit .de Endung übertragen.
Gibt es jetzt etwas wichtiges, was ich im Webmaster Tool beachten muss?
Soll ich die Hauptdomain (.de) eigens im Webmastertool einreichen und meine Sub löschen oder kann ich beides verwenden?

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Anzeige von:


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Malte Landwehr
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3474
Registriert: 22.05.2005, 11:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Malte Landwehr » 14.04.2014, 13:59

Beides. Sonst verlierst du ja die historischen Daten.

Melde am besten auch den Umzug in den Webmaster Tools an. Siehe dazu https://support.google.com/webmasters/a ... 3106?hl=de
Die 45 wichtigsten SEO-Tools und wie ich sie nutze.

Testarossa
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2013, 10:01
Wohnort: Melk

Beitrag von Testarossa » 14.04.2014, 14:09

Super! Danke!
Weil ich hab es irgendwie geschafft mit meiner Sub Domain in den vorderen Google Ränge zu schaffen und will nicht unbedingt diese Plätze verlieren.
Danke :D

Malte Landwehr
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3474
Registriert: 22.05.2005, 11:45
Kontaktdaten:

Beitrag von Malte Landwehr » 14.04.2014, 14:18

Dann solltest du die Subdomain per 301 auf die neue Domain weiterleiten.
Die 45 wichtigsten SEO-Tools und wie ich sie nutze.

Testarossa
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2013, 10:01

Beitrag von Testarossa » 14.04.2014, 14:34

Meine Seite ist ein Baukastensystem. Geht das trotzdem?

Anzeige von: