Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.

Amazon Bilder werden nicht mehr angezeigt

Erfahrungsberichte zu Affiliate-Programmen, Provisionen, Leads, Performance und Rendite.
Neues Thema Antworten
toskana86
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 32
Registriert: 08.07.2013, 16:44

Beitrag von toskana86 » 05.01.2017, 18:00

Hallo,

ich habe bis dato über die Produktseite bei Amazon im SiteStrip den HTML Code zum einfügen von Bildern erstellt. Bisher hat das immer super geklappt. Nun ist mir aufgefallen, dass die Bilder die ich über den SiteStripe erstellt habe nicht mehr angezeigt werden. Dies betrifft mehrere Websiten und unterschiedliche Tracking-IDs.

Auch wenn ich den Code neu erstelle und einbaue werden die Bilder nicht mehr angezeigt. Egal welche Codes ich erstelle, die Bilder werden nicht angezeigt. Habe es auch mal mit HTML Tester geprüft. Das selbe Ergebnis, Bilder werden nicht angezeigt. Hat jemand von Euch ein ähnliches Problem bzw. hat jemand eine Lösung dafür?

https://img5.fotos-hochladen.net/uploads ... 5k906n.jpg

Besten Dank und Gruß


PS: an einen Adblocker liegt es nicht. Habe es auch auf verschiedenen Browsers und verschiedenen PCs getestet. Das Problem tritt überall auf.

ABAKUS Anzeige

von ABAKUS Anzeige »





SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing.
Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung und lassen Sie sich beraten!
Jetzt anfragen unter: SEO Consulting oder kontaktieren Sie uns direkt unter: 0511 / 300325-0


toskana86
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 32
Registriert: 08.07.2013, 16:44

Beitrag von toskana86 » 08.01.2017, 11:01

Leider konnte ich das Problem bisher nicht lösen.

Könnte eventuell jemand mal testweise diesen Code probieren und mir mitteilen, ob das Bild angezeigt wird? Das wäre mir schon einmal eine Hilfe.

Vielen Dank

Code: Alles auswählen

<a href="https&#58;//www.amazon.de/Barbie-Mermaidia-William-Lau/dp/B01ATVOV9U/ref=as_li_ss_il?ie=UTF8&qid=1483869626&sr=8-3&keywords=barbie&linkCode=li3&tag=barbiefilm-21&linkId=9e1cffa4f99a01ba695b40487ad6af6b" target="_blank"><img border="0" src="//ws-eu.amazon-adsystem.com/widgets/q?_encoding=UTF8&ASIN=B01ATVOV9U&Format=_SL250_&ID=AsinImage&MarketPlace=DE&ServiceVersion=20070822&WS=1&tag=barbiefilm-21" ></a><img src="https&#58;//ir-de.amazon-adsystem.com/e/ir?t=barbiefilm-21&l=li3&o=3&a=B01ATVOV9U" width="1" height="1" border="0" alt="" style="border&#58;none !important; margin&#58;0px !important;" />

Benutzeravatar
arnego2
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1621
Registriert: 23.02.2016, 13:55
Kontaktdaten:

Beitrag von arnego2 » 08.01.2017, 13:26

nun wenn ich die URLS einzeln aufrufe bekommen ich das Barbie Angebot zu sehen.


Das Bild URL ist rein weiß was bei den Abmessungen von width="1" height="1" border="0" auch kein Wunder ist.
Arnego2 <Webseiten ab 80 Euro>

toskana86
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 32
Registriert: 08.07.2013, 16:44

Beitrag von toskana86 » 09.01.2017, 08:07

Warum Amazon width und height = 1 ausgibt ist natürlich merkwürdig. Aber selbst wenn ich hier einen höheren Wert angebe wird kein Bild angezeigt.

Könnte eventuell mal jemand bei sich im Amazon Site Strip schauen ob dort der Code korrekt ausgegeben wird? Kann ja nicht sein, dass das nur bei mir so ist....

nerd
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4087
Registriert: 15.02.2005, 04:02

Beitrag von nerd » 09.01.2017, 08:17

arnego2 hat geschrieben:nun wenn ich die URLS einzeln aufrufe bekommen ich das Barbie Angebot zu sehen.


Das Bild URL ist rein weiß was bei den Abmessungen von width="1" height="1" border="0" auch kein Wunder ist.
Das 1x1 "bild" ist aber nur ein tracking pixel nach dem eigentlichen bild - der code enthaelt 2 <img> elemente!

schau doch mal in firebug nach ob das bild ueberhaupt geladen wird, ob es auf deiner seite im DOM auftaucht oder vielleicht von irgendwas verdeckt wird.

toskana86
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 32
Registriert: 08.07.2013, 16:44

Beitrag von toskana86 » 10.01.2017, 08:05

Bin noch unterwegs, aber ich schaue heute Abend einmal im Firebug nach. Sagst du mit bitte noch was "DOM" ist? Der Begriff sagt mir leider nichts.

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag