Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.

Forum lädt manchmal ewig

Fragen, Wünsche, Entwicklung: Wie kann man dieses Forum verbessern? Gibt es was zu meckern? Fehlt eine Kategorie?
Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 1693
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag von Hanzo2012 » 09.11.2017, 16:55

Habt ihr auch das Problem, dass das Forum (mit Google Chrome) teilweise ewig lädt? In der Statusleiste steht immer "Warten auf www.abakus-internet-marketing.de...", im Titel des Tabs dreht sich das Lade-Icon. Wenn man dann das Laden abbricht und sich in der Entwicklerkonsole anzeigen lässt, was denn da so lange gedauert hat, dann ist es komischerweise immer die "favicon.ico". Lade ich diese einzeln, wird sie aber prompt ausgeliefert.

Leif Eriksson
Administrator
Administrator
Beiträge: 34
Registriert: 01.09.2017, 09:12

Beitrag von Leif Eriksson » 13.11.2017, 08:42

Hi, ich schreibe ausschließlich im Chrome, bei mir flutscht es.

Ist es eine spezielle Art von Seite? Kategorie, Beitrag..?

Im Firebug sieht es aus, als würden externe CSS Daten die Seite verlangsamen.
Ich nehme das mit in die Prüfung.

Grüße & danke für Dein Feedback
Kamillo

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 1693
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag von Hanzo2012 » 13.11.2017, 10:04

Es passiert auf jeder Seite des Forums. Ich kann es aber nicht zuverlässig reproduzieren. Manchmal funktioniert alles super, manchmal nicht. Und wenn es einmal hakt, dann bleibt es längere Zeit so ...

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag