Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.

STrato htaccess 200 vs 404 vs 203

Mehrere Domains, Domain-Umzug, neue Dateinamen, 301/302
/Affilitiv/
PostRank 6
PostRank 6
Beiträge: 435
Registriert: 11.08.2015, 12:50
Kontaktdaten:

Beitrag von /Affilitiv/ » 08.06.2018, 19:39

Hallo,

hatte vor Wochen einen 500 auf STrato, die htaccess Rewrite Engine wurde abgeschaltet

Dann meine htaccess entsprechend auskommentiert und die URL via ERROR404 reingeholt

Code: Alles auswählen

 ErrorDocument 404 /cms800.php?ERROR=404 
am Ende der index.php komt dann noch ein

Code: Alles auswählen

  header("HTTP/1.1 200 OK"); 
Heute habe ich festgestellt das der nicht funktioniert, es kommt der 404

eben gegoogelt
https://www.strato.de/faq/article/488/W ... ungen.html
nun mache ich einen 203

Code: Alles auswählen

  header("HTTP/1.1 203 OK"); 
203 Non-Authoritative Information
Entspricht im Prinzip dem "200 OK" jedoch weist sie darauf hin, dass die Headerinformation nicht garantiert der Headerinformation des Originalservers entspricht, da auf dem Weg zusätzliche Anmerkungen gemacht oder entfernt wurden.
wenn ich nach dem 203 (der funktioniert) nochmal versuche auf 200 zu schalten, kommt wieder 404



weiss Jemand was da Sache ist
Strato hat hacces Rewrite abgedreht ....
.... benutzt jemand diesen Status 203
ist das "Problem" auch auf Anderen Hostern?

Prüfe
200 @
AlfhaHOSTER
ALLinkl
1&1
HostEUrope

dort läuft es über Rewrite, nicht ERROR404

elmex
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1032
Registriert: 03.05.2005, 10:09

Beitrag von elmex » 08.06.2018, 21:15

Was um alles in der Welt machst Du bloss bei Strato?

/Affilitiv/
PostRank 6
PostRank 6
Beiträge: 435
Registriert: 11.08.2015, 12:50
Kontaktdaten:

Beitrag von /Affilitiv/ » 09.06.2018, 12:08

elmex hat geschrieben:Was um alles in der Welt machst Du bloss bei Strato?
Du kennst den STreit den ich mitdem HerrnXML-WEBService hatte?

Er sagt immer wieder .... STrato (auch andere Hoster) taugen nicht für sein Script
Mein CSV-Lesen und weitergeben funktioniert auch dort
https://www.mini-kaufhaus.com/Leben-Wohn ... heren.html
Das war mal eine DOmain von ihm; Und die liegt jetzt (als meine) bei STrato
Und ich habe da ein ÜberschriftProblem (der SeitenTitel ist aber richtig ... versteh ich jetzt nicht)

elmex hat geschrieben:Was um alles in der Welt machst Du bloss bei Strato?
um zu zeigen das mein Script auch auf StratoSPace (das billigste Paket) funktioniert

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag