Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.

Schlimmes Google Problem ! Service Unavailable

Hier können Sie Ihre Fragen zum Thema Suchmaschinenoptimierung (SEO) / Positionierung stellen
StephanBerlin
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 86
Registriert: 18.09.2017, 18:27

Beitrag von StephanBerlin » 05.11.2018, 06:37

Heute Morgen die große Überraschung:

Es geht wieder.....1&1 hat sich rangesetzt....

Vielen Dank hier nochmal...Vegas...ich melde mich so oder so mal..[Zwecks Positionsverbesserung!) ;)

LG
Stephan

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1169
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag von staticweb » 05.11.2018, 09:54

> Es geht wieder.....1&1 hat sich rangesetzt....

Dann war die K3e aber mächtig am dampfen. :-)

nerd
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4037
Registriert: 15.02.2005, 04:02

Beitrag von nerd » 07.11.2018, 00:26

StephanBerlin hat geschrieben: --> Ich dachte immer 1&1 ist teuer. Muss es das nicht auch bei der Größe sein ?
Was zahlst du denn im monat? 19 Euro oer so? Richtige serverhardware kostet schnell mal soviel wie ein neuer kleinwagen mit RAID, backup batterien, Lizenzen fuer software usw. usf. - also bei 1&1 stehen keine 400 Euro Medion kisten aus'm aldi in den severracks. Und personal, strom usw. muss auch noch bezahlt werden.

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag