Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.

Google schreibt Titel von fremder Seite in das Suchergebnis

Dieses Forum ist für Informationen über Google gedacht (Ausser PageRank!).
tommo
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 4
Registriert: 04.02.2009, 15:45

Beitrag von tommo » 06.03.2019, 18:19

Hallo,

wir sind gerade dabei, eine neue Webseite zu erstellen.
Google hat unsere Seite gecrawlt und da noch keine Inhalte drin waren den Titel einer fremden Seite eingetragen, der jedoch eine Falschinformation beinhaltet und wir deswegen jetzt verklagt wurden.

Wie kann es sein, dass Google die Inhalte selbständig wählt und in die Suchergebnisse einbaut.

Im Suchergebnis sieht man, dass der Titel genau dem eines Reddit Eintrages ein Ergebnis darunter entspricht, der auch nicht von uns kommt.

Danke,
Tom

Anzeige von:

Content Marketing Strategie von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1782
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag von staticweb » 06.03.2019, 18:54

> Wie kann es sein, dass Google die Inhalte selbständig wählt und in die Suchergebnisse einbaut.

Wenn title und description google nicht in den Kram passen, sucht es sich was passendes aus dem content.

Es ist kaum anzunehmen, dass der Inhalt des Snippets nicht von eurer Seite stammt.

Ohne URL kann man dazu nicht mehr sagen.

tommo
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 4
Registriert: 04.02.2009, 15:45

Beitrag von tommo » 06.03.2019, 18:58

Ich kann leider keine URLs posten (erst ab 5 Beiträgen).

Google mal nach: maxxformula

Danke,
Tom

Wirths Media
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2069
Registriert: 20.09.2004, 21:25

Beitrag von Wirths Media » 06.03.2019, 19:24

Hallo und willkommen im Forum,

und welche Domain soll das sein? Die komische .com Seite ohne Inhalt?

Gruß
Daniel

PS: Links kann man zwar nicht posten aber einen Text a la domain dot com...

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1782
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag von staticweb » 06.03.2019, 19:27

> Ich kann leider keine URLs posten (erst ab 5 Beiträgen).

Kannst ja improvisieren und die Punkte ersetzen.

> Google mal nach: maxxformula

Finde nur reddit und facebook links. Musst du schon mehr einschränken.

Anzeige von: