Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.

Content Boxen für Wordpress erstellen

Hier können Sie Ihre Fragen zum Thema Suchmaschinenoptimierung (SEO) / Positionierung stellen
Webler
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 74
Registriert: 18.10.2018, 20:33

Beitrag von Webler » 11.05.2019, 17:22

Weiß jemand von euch wie man solche Content Boxen wie auf https://www.singleboersen24.com/ erzeugen kann? Gibt es dafür irgend ein Plugin?

Mich interessieren vor allem die ersten 5 Anzeigen zu Parship, Elitepartner usw. und die Box im Content, welche zu Parship führt.

ABAKUS Anzeige

von ABAKUS Anzeige »





Wir entwicklen für Sie eine Content-Marketing-Strategie! Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung mit Content-Marketing-Strategien und lassen Sie sich beraten!


Lesen Sie die wichtigsten Content-Marketing-Strategie oder kontaktieren Sie uns direkt unter: 0511 / 300325-0


Tomasso
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 877
Registriert: 17.11.2006, 17:31
Wohnort: Augsburg

Beitrag von Tomasso » 11.05.2019, 19:14


Webler
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 74
Registriert: 18.10.2018, 20:33

Beitrag von Webler » 11.05.2019, 19:51

Sorgt der Cornerstone Page Builder auch für die Content Boxen oder ist das ein anderes Plugin?

Tomasso
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 877
Registriert: 17.11.2006, 17:31
Wohnort: Augsburg

Beitrag von Tomasso » 11.05.2019, 19:54

Schau dir das Plugin mal genau an...

Kreativ musst dann selber werden..

nerd
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4089
Registriert: 15.02.2005, 04:02

Beitrag von nerd » 11.05.2019, 23:58

Plugin? Das ist doch nur html mit ein bischen CSS um es bunt zu machen; oder was meinst du?!

ABAKUS Anzeige

von ABAKUS Anzeige »





SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing.
Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung und lassen Sie sich beraten!
Jetzt anfragen unter: SEO Consulting oder kontaktieren Sie uns direkt unter: 0511 / 300325-0


staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1404
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag von staticweb » 12.05.2019, 09:43

> Weiß jemand von euch wie man solche Content Boxen wie auf https://www.singleboersen24.com/ erzeugen kann?

Frage einfach den Bildbearbeiter deines Vertrauens.

Tomasso
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 877
Registriert: 17.11.2006, 17:31
Wohnort: Augsburg

Beitrag von Tomasso » 12.05.2019, 11:50

nerd hat geschrieben:Plugin? Das ist doch nur html mit ein bischen CSS um es bunt zu machen; oder was meinst du?!
Dazu muss man aber CSS beherrschen, denn ganz so einfach ist das nur für jemand der das auch kann...

Er will es halt so einfach wie möglich haben, also Drag and Drop...

Gutenberg lässt grüßen...

Tomasso
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 877
Registriert: 17.11.2006, 17:31
Wohnort: Augsburg

Beitrag von Tomasso » 12.05.2019, 11:50

nerd hat geschrieben:Plugin? Das ist doch nur html mit ein bischen CSS um es bunt zu machen; oder was meinst du?!
Dazu muss man aber CSS beherrschen, denn ganz so einfach ist das nur für jemand der das auch kann...

Er will es halt so einfach wie möglich haben, also Drag and Drop...

Gutenberg lässt grüßen...

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1404
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag von staticweb » 12.05.2019, 12:41

> Dazu muss man aber CSS beherrschen, denn ganz so einfach ist das nur für jemand der das auch kann...

Das sind bunte Bildchen. Da benötigst du nicht viel CSS.

Tomasso
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 877
Registriert: 17.11.2006, 17:31
Wohnort: Augsburg

Beitrag von Tomasso » 12.05.2019, 14:10

staticweb hat geschrieben:> Dazu muss man aber CSS beherrschen, denn ganz so einfach ist das nur für jemand der das auch kann...

Das sind bunte Bildchen. Da benötigst du nicht viel CSS.
Nicht nur, oben ist ein Bild, dann kommt eine Aufzählung, dann ein Button und das ganze in ein Div verpackt. Und wenn du den html Code mal genau anschaust, dann ist da doch einiges an css...

Natürlich kannst auch einfach nur ein Bild machen und auf das klickst dann. Aber die Umsetzung ist ja nicht mein Problem :P

nerd
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4089
Registriert: 15.02.2005, 04:02

Beitrag von nerd » 12.05.2019, 22:14

Tomasso hat geschrieben:
Dazu muss man aber CSS beherrschen, denn ganz so einfach ist das nur für jemand der das auch kann...
Das ist das internet, es gibt offene standards, dokumentationen, demos, tutorials, foren wo man nachfragen kann und jeder moderne webbrowser hat debugger eingebaut. Dank firebug kannst du sogar live im browser am css rumspielen wenn du nicht sicher bist was das der eine oder andere parameter macht. Es war noch nie so einfach wie heute sich sowas selbst beizubringen.

Wenn man nicht weiss wie etwas geht kann man einfach nachschauen, kopieren und rumprobieren. Hier hast das ergebniss schon vor musst nur noch die entsprechenden css-regeln und markup uebernehmen.

Zumal diese aufgabenstellung hier ziehmlich trivial ist, und es nicht darum geht ganze seiten oder layouts mit verschiedenen aufloesungen, animationen usw. von null auf zu schreiben.

Tomasso
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 877
Registriert: 17.11.2006, 17:31
Wohnort: Augsburg

Beitrag von Tomasso » 13.05.2019, 06:51

nerd hat geschrieben:
Tomasso hat geschrieben:
Dazu muss man aber CSS beherrschen, denn ganz so einfach ist das nur für jemand der das auch kann...
Das ist das internet, es gibt offene standards, dokumentationen, demos, tutorials, foren wo man nachfragen kann und jeder moderne webbrowser hat debugger eingebaut. Dank firebug kannst du sogar live im browser am css rumspielen wenn du nicht sicher bist was das der eine oder andere parameter macht. Es war noch nie so einfach wie heute sich sowas selbst beizubringen.

Wenn man nicht weiss wie etwas geht kann man einfach nachschauen, kopieren und rumprobieren. Hier hast das ergebniss schon vor musst nur noch die entsprechenden css-regeln und markup uebernehmen.

Zumal diese aufgabenstellung hier ziehmlich trivial ist, und es nicht darum geht ganze seiten oder layouts mit verschiedenen aufloesungen, animationen usw. von null auf zu schreiben.
Tja, das brauchst du mir nicht zu sagen. Ich mach das jeden Tag und das schon über 20 Jahre.

Wenn man mal den ganzen Thread liest, dann kann man meine Antwort auch verstehen. Wenn jemand frägt wie man sowas macht, dann hat der vermutlich von CSS null Ahnung. Und wenn man sowas vernünftig mit CSS machen will, dann kann man das nicht in 5 Minuten lernen.

Und mit Hilfe eines Plugins kann das fast jeder, der nur ein wenig Ahnung vom Computer hat.

Webler
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 74
Registriert: 18.10.2018, 20:33

Beitrag von Webler » 13.05.2019, 17:49

Ich habs jetzt selbst hin bekommen, mit HTML und CSS. Dauert aber pro Tabelle immer einige Zeit. Ich hätte das lieber als Plugin gehabt, da es dadurch vermutlich viel schneller erstellt werden könnte und eventuell auch performanter ist.

Benutzeravatar
arnego2
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1629
Registriert: 23.02.2016, 13:55
Kontaktdaten:

Beitrag von arnego2 » 13.05.2019, 18:57

Webler hat geschrieben:Ich hätte das lieber als Plugin gehabt
Einfachheit hat seinen Preis, in diesem Falle die Sicherheit.
Jedes extra Plugin erhöht die Gefahr. Just my 2 Cent. ;)
Arnego2 <Webseiten ab 80 Euro>

nerd
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4089
Registriert: 15.02.2005, 04:02

Beitrag von nerd » 13.05.2019, 22:58

Webler hat geschrieben:Ich hätte das lieber als Plugin gehabt, da es dadurch vermutlich viel schneller erstellt werden könnte und eventuell auch performanter ist.
Wie soll es perforanter sein wenn der server erst zusaetzliche plugins laden und ausfuehren muss, statt einfach ein paar byte mehr html+css mit dem bereits existiendem template auszuliefern...?

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag