Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.

Mixed Content Fehler nach Migration von WP Seite....

Hier können Sie Ihre Fragen zum Thema Suchmaschinenoptimierung (SEO) / Positionierung stellen
StephanBerlin
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 146
Registriert: 18.09.2017, 18:27

Beitrag von StephanBerlin » 30.07.2019, 20:33

Du beweist ja gerade selber bestens, das der Designer als Hobbyprogrammierer keinen Erfgolgsgeschichte wird, wenn du nichtmal die HTTPS Verknüpfungen hinbekommst :o :lol:

Eben sowenig wie Semantik & Orthographielehrer...

Anzeige von:

Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

heinrich
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2855
Registriert: 17.08.2006, 11:26

Beitrag von heinrich » 30.07.2019, 20:41

Für die Migration von WP nach https gibt es doch jede Menge Plugins (Better Search Replace)! Und auch das Reparieren in der Datenbank bringt man mit einem einfachen Editor hin.

StephanBerlin
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 146
Registriert: 18.09.2017, 18:27
Wohnort: Berlin

Beitrag von StephanBerlin » 30.07.2019, 20:42

@heinrich...ist ja auch schon alles gefixt....Ich habe nur nach einer Methode gesucht um genau das zu umgehen.....

nerd
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4113
Registriert: 15.02.2005, 04:02

Beitrag von nerd » 31.07.2019, 02:06

Um mal zum thema zurueckzukommen:

Das problem bekommst du, wenn du auf einer https seite versuchst irgendwelche scripte, bilder oder dateien ueber

Code: Alles auswählen

<img src="http://beispiel.de/bild.jpg">
einzubinden.

Das kann man einfach umgehen, indem man das protokoll weglaesst - in diesem falle verwendet der browser das selbe protokoll wie das der seite auf welcher die dateien eingebunden sind:

Code: Alles auswählen

<img src="//beispiel.de/bild.jpg">
Damit hast du keine probleme mehr, solange dein webserver nichts im hintergrund umbiegt und versucht wieder aus https ein http zu machen...

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag