Online Marketing Forum Deutschland
 
ABAKUS Online Marketing Forum
Suchmaschinenoptimierung
+ABAKUS
ABAKUS bei Google+
Facebook
ABAKUS bei Facebook
Google+ SEO Community von ABAKUS
Google+
SEO Community

   

ABAKUS Foren-Übersicht -> Ich hab' da mal 'ne Frage
 

Randomlayouts per PHP - wie optimieren?

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
 Wo überschreiben? Keyword Recherche  
tron

pr


: 16.09.2003
: 862
: HUHU


: 16.09.2003, 15:55    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: tron
tron
00 16.09.2003, 15:55
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

Hallo!

Ich habe folgendes Problem.
Ich betreibe ein Partnerprogramm und habe neulich sog. Random-Layouts installiert. Dh. in der index.php die im root-verzeichnis liegt, wird per Zufall in ein anderes Verzeichnis weitergeleitet.

Code:

<?php

 
  //-- srand --
  srand((double)microtime()*1000000);
  $rand_layout = rand(1, 12);
  header("Location: http://www.xxxx.com/".$rand_layout."/");

?>


Wie wertet Google das nun? Und vorallem wie kann man das optimieren?
Habe ich evtl. sogar mit einer Strafe zu rechnen, wegen der Weiterleitung?

Kann der Googlebot der weiterleitung folgen - nein oder?
Daher würde es auch nix bringen, die Seiten in den Verzeichnissen zu optimieren?!

Thx 'n Greetz
tron
00
Nach oben
tron Private Nachricht senden
tron

pr


: 16.09.2003
: 862
: HUHU


: 16.09.2003, 22:09    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: tron
tron
00 16.09.2003, 22:09
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

Kann mir keiner helfen, oder wenigstens mal einen Tipp geben?


#alien



00
Nach oben
tron Private Nachricht senden
viggen

pr


: 12.05.2003
: 6249



: 16.09.2003, 23:07    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: viggen
viggen
00 16.09.2003, 23:07
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

hallo tron,

check mal deine Seite mit dem Lynx Viewer
00
Nach oben
viggen Private Nachricht senden E-Mail senden
ABAKUS


: Werbung 




Professionelles und nachhaltiges Linkbuilding bei ABAKUS Internet Marketing.
Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung und lassen Sie sich zu den Themen Offpage-Optimierung und Linkaufbau beraten!
Jetzt anfragen unter: www.abakus-internet-marketing.de

tron

pr


: 16.09.2003
: 862
: HUHU


: 17.09.2003, 00:12    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: tron
tron
00 17.09.2003, 00:12
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

Danke für den Tipp!
Die Bots kommen also durch.. hab meine Seite auch nochmal mit dem Tool getestet: http://www.searchengineworld.com/cgi-bin/sim_spider.cgi funktioniert auch.

You can take a n00b to water but you can't make a n00b drink
00
Nach oben
tron Private Nachricht senden
tron

pr


: 16.09.2003
: 862
: HUHU


: 18.09.2003, 18:10    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: tron
tron
00 18.09.2003, 18:10
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

*push*

Eine Frage noch.. bzw ein Linkpartner ist sich unsicher, ob seine Seite nicht gekickt/gebannt wird bei Google, wenn er mich verlinkt. Es ist seine beste Google Domain daher seine Vorsicht. . .

Also der Lynx Viewer kommt durch; andere "Suma-Simulatoren" auch.
Wie ist die Gefahr nun? Wird das als Weiterleitung gewertet oder eher nicht?

Danke schön!

tron

You can take a n00b to water but you can't make a n00b drink
00
Nach oben
tron Private Nachricht senden
viggen

pr


: 12.05.2003
: 6249



: 18.09.2003, 18:26    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: viggen
viggen
00 18.09.2003, 18:26
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

Stehe vielleicht auf der Leitung, aber wie muss ich mir das vorstellen?

Etwa so das jemand der ww.deineseite.de/index.php besucht, wird jedes mal auf eine andere Seite weitergeleitet?
00
Nach oben
viggen Private Nachricht senden E-Mail senden
tron

pr


: 16.09.2003
: 862
: HUHU


: 18.09.2003, 18:29    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: tron
tron
00 18.09.2003, 18:29
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

Ja genau, so ungefähr zu mindest.

index.php leitet zufällig in eines der verzeichnisse 1/, 2/, 3/ usw..

You can take a n00b to water but you can't make a n00b drink
00
Nach oben
tron Private Nachricht senden
bugscout

pr


: 23.06.2003
: 2602



: 18.09.2003, 21:38    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: bugscout
bugscout
00 18.09.2003, 21:38
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

moin moin,

wieso in anderes verzeichnis umleiten,

layout-änderung in php geht ganz einfach,
immer index.php laden
und anderes template includen.

grüsse

Diese Regierung macht nichts falsch. Für einige Leute ist die Politik von Vorteil - nur wir sind nicht dabei. Georg Schramm
00
Nach oben
bugscout Private Nachricht senden
tron

pr


: 16.09.2003
: 862
: HUHU


: 18.09.2003, 22:18    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: tron
tron
00 18.09.2003, 22:18
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

Die jeweiligen index.php - Dateien machen praktisch das.
Es handelt sich ja wie gesagt um ein Partnerprogramm.. daher viele Parameter, die der Webmaster an den Link hängen kann. Das Layout wird dann included und Platzhalter mit den Variablen ggf. ersetzt...

Wäre ne Möglichkeit das alles umzuproggen, aber wieso so aufwändig?

Die paar Zeilen Code da oben gehen wunderbar, nur wie siehts mit Google-Optimierung aus?

Bitte beantwortet mal geziehlt diese Frage! Danke

You can take a n00b to water but you can't make a n00b drink
00
Nach oben
tron Private Nachricht senden
viggen

pr


: 12.05.2003
: 6249



: 18.09.2003, 22:57    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: viggen
viggen
00 18.09.2003, 22:57
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

Ich habe ein ungutes Gefühl dabei, auf der selben domain jedesmal eine andere Weiterleitung, mit php

Affiliates machen das normaler weise mit java scripts, soviel ich weis.
00
Nach oben
viggen Private Nachricht senden E-Mail senden
Caschi

pr


: 23.04.2003
: 705



: 19.09.2003, 09:51    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: Caschi
Caschi
00 19.09.2003, 09:51
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

ne speziel die dialer pp´s laufen alle genauso ab ...

gruß
00
Nach oben
Caschi Private Nachricht senden
tron

pr


: 16.09.2003
: 862
: HUHU


: 19.09.2003, 11:20    : Randomlayouts per PHP - wie optimieren?
Von: tron
tron
00 19.09.2003, 11:20
Antworten mit Zitat Antworten mit Zitat

Caschi hat Folgendes geschrieben:
ne speziel die dialer pp´s laufen alle genauso ab ...

gruß


strike #CHanges

JavaScript wäre ja auf Kosten der Rechenzeit vom Kunden. . .


Also ich werds mal umcoden.. ist wohl das beste, oder?
00
Nach oben
tron Private Nachricht senden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    ABAKUS Foren-Übersicht -> Ich hab' da mal 'ne Frage

Seite 1 von 1
 





Ähnliche Beiträge
Thema Online Marketing Forum Antworten
Premium-Artikel - wie seo-optimieren? Premium-Artikel - wie seo-optimieren? umwelt Ich hab' da mal 'ne Frage 4 06.10.2018, 21:30 Premium-Artikel - wie seo-optimieren?
htaccess http auf https mit www optimieren? htaccess http auf https mit www optim... Lollipop Weiterleitungen und mod_rewrite 3 04.10.2018, 10:23 htaccess http auf https mit www optimieren?
HowTo II: Ladezeiten der Bilder optimieren HowTo II: Ladezeiten der Bilder optim... staticweb Universal Search / Spezialsuchen / Verticals 31 29.08.2018, 11:05 HowTo II: Ladezeiten der Bilder optimieren
Online Shop auf Mehrzahl oder Einzahl optimieren? Online Shop auf Mehrzahl oder Einzahl... cool-andy Ich hab' da mal 'ne Frage 3 24.04.2018, 21:24 Online Shop auf Mehrzahl oder Einzahl optimieren?
[S]Webseite für mobil optimieren [S]Webseite für mobil optimieren bluescreen Marktplatz: Dienstleistungen 0 26.12.2017, 14:14 [S]Webseite für mobil optimieren
iFrame Seite für Google optimieren iFrame Seite für Google optimieren mwitte Google Forum 1 20.09.2017, 12:56 iFrame Seite für Google optimieren


SEO Wetter von www.seowetter.de

Startseite der SEO-Agentur ABAKUS | SEO Blog | SEO Online Tools | SEO Angebote | Modulare SEO Seminare

Impressum | Datenschutz

Randomlayouts per PHP - wie optimieren? Randomlayouts per PHP - wie optimieren? - Österreich Randomlayouts per PHP - wie optimieren? - Schweiz

Dieses SEO Forum läuft unter phpBB.


Sie lesen gerade: Randomlayouts per PHP - wie optimieren?