Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.

Bot Check Amazon

Erfahrungsberichte zu Affiliate-Programmen, Provisionen, Leads, Performance und Rendite.
Neues Thema Antworten
monda
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 9
Registriert: 30.07.2004, 11:24

Beitrag von monda » 19.02.2017, 22:35

Hallo, seit paar Tagen kommt ständig beim Aufruf eines Links der Bot Check bei Amazon. Dann soll der Besucher einen Code eingeben um überhaupt was von Amazon zu sehen. Hat das noch jemand? Weiß jemand was das zu bedeuten hat? Die Besucher sind doch dann gleich weg, wenn sie so ein Formular sehen. Die Umsätze sind auch seit einigen Tagen in den Keller gerutscht. Deshalb ist mir das auch aufgefallen. Hat das noch jemand beobachtet? :roll:

ABAKUS Anzeige

von ABAKUS Anzeige »





SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing.
Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung und lassen Sie sich beraten!
Jetzt anfragen unter: SEO Consulting oder kontaktieren Sie uns direkt unter: 0511 / 300325-0


Benutzeravatar
daniel5959
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 956
Registriert: 20.04.2010, 23:25
Kontaktdaten:

Beitrag von daniel5959 » 19.02.2017, 22:44

Hallo,

mal die Website, d.h. das verwendete Script bzw. den Webspace und den eigenen PC auf Schadsoftware überprüfen.

Siehe Info >> gutefrage.net/frage/was-hat-amazon-bot-check-zu-bedeuten

daniel5959 :)
FindeLinks.de - gute Infoseiten, redaktionell geprüft!

monda
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 9
Registriert: 30.07.2004, 11:24

Beitrag von monda » 20.02.2017, 15:33

Hallo Daniel5959,
danke für deine Anwort aber daran liegt es sicher nicht. Alles schon überprüft bzw. auf PC ist immer ein aktueller Vierenscanner drauf.

Maturn
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 191
Registriert: 15.04.2008, 16:37

Beitrag von Maturn » 20.02.2017, 16:06

Es kommt circa einmal in der Woche bei mir. Also eher selten

Bodo99
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3171
Registriert: 04.11.2009, 13:43

Beitrag von Bodo99 » 20.02.2017, 16:22

Nur weil ein aktueller Virenscanner drauf ist, heisst das nicht, dass man sich nicht doch irgendwas eingefangen hat. Hier vermute ich eher irgendein Browservirus.

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag