Warum registrieren? Nur als registriertes Mitglied vom ABAKUS Forum hast Du vollen Zugriff auf alle Funktionen unserer Website.

HowTo: Google Adsense Code Performance optimiert einbauen

Alles zum Thema Google Adsense.
supervisior
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 967
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag von supervisior » 01.12.2018, 13:31

HDsports hat geschrieben: supervisior darfst du nicht ernst nehmen
He Du Ösi, hättest einen Smiley drangehängt würde ich mitlachen, hast aber nicht. Deswegen finde ich das ganz schön unverschämit von Dir hier, wenn man Dir an diversen Stellen im Forum weiterhilft, aber man nur Undank erntet. Bist auch einer von den Gebrüdern Nimm, ha? :2gunfire:

supervisior
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 967
Registriert: 26.06.2006, 09:11

Beitrag von supervisior » 02.12.2018, 08:03

Hey Ösi, kannst Du den Titel des Themas lesen?

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag von Micha_Es » 30.01.2019, 08:31

Trotzdem interessante Frage.
Kann man das auch auf TheMoneytizer anwenden?

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 1694
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag von Hanzo2012 » 30.01.2019, 08:46

Da deren Skript scheinbar synchron arbeitet (absolutes No-Go und Grund, warum ich es bisher nicht einmal ausprobiert habe), geht das nicht ohne weiteres. In ein iframe packen ginge, ist aber wahrscheinlich verboten.

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag von Micha_Es » 30.01.2019, 19:37

Hanzo2012 hat geschrieben:Da deren Skript scheinbar synchron arbeitet (absolutes No-Go und Grund, warum ich es bisher nicht einmal ausprobiert habe), geht das nicht ohne weiteres.
Geht Header Bidding eigentlich auch anders? Die Frage ist halt, wie lange kann man das Script unterbinden?

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag von Micha_Es » 30.01.2019, 19:51

Ich bin wahrlich kein JS Experte, aber was spricht dagegen?

Code: Alles auswählen

  <script>
      function downloadJSAtOnload&#40;&#41; &#123;
          var b = document.createElement&#40;"script"&#41;;
          b.src = "//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js";
          document.body.appendChild&#40;b&#41;

          var c = document.createElement&#40;"script"&#41;;
          c.src = "//ads.themoneytizer.com/s/gen.js?type=19";
          document.body.appendChild&#40;c&#41;

          var d = document.createElement&#40;"script"&#41;;
          d.src = "//ads.themoneytizer.com/s/requestform.js?siteId=14707&formatId=19";
          document.body.appendChild&#40;d&#41;
      &#125;;
      if &#40;window.addEventListener&#41; &#123;
        window.addEventListener&#40;"load", downloadJSAtOnload, false&#41;
    &#125; else &#123;
        if &#40;window.attachEvent&#41; &#123;
            window.attachEvent&#40;"onload", downloadJSAtOnload&#41;
        &#125; else &#123;
            window.onload = downloadJSAtOnload
        &#125;
      &#125;;
  </script>

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 1694
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag von Hanzo2012 » 30.01.2019, 20:33

Funktioniert das denn?

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag von Micha_Es » 30.01.2019, 20:38

Wenn ich das in mein Testsystem einbaue, so funktioniert das.

Ob das aber richtig ist, oder ob das zu Kollisionen führt, weiß ich nicht. Letztlich aber werden doch nur die drei Script Instanzen (b,c,d) aufgebaut. Rein theoretisch sollte nichts dagegen sprechen

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag von Micha_Es » 30.01.2019, 20:43

Auf Stackoverflow gefunden:
https://stackoverflow.com/questions/109 ... javascript

Code: Alles auswählen

<script>
function downloadJSAtOnload&#40;&#41; &#123;

var element2 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element2.src = "https&#58;//jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.2.6.js";
document.body.appendChild&#40;element2&#41;;

var element4 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element4.src = "https&#58;//www.apparelnbags.com/jscripts/validation_forms.js";
document.body.appendChild&#40;element4&#41;;

var element5 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element5.src = "https&#58;//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js";
document.body.appendChild&#40;element5&#41;;

var element6 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element6.src = "https&#58;//www.apparelnbags.com/jscripts/slideshow_header.js";
document.body.appendChild&#40;element6&#41;;

var element7 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element7.src = "https&#58;//www.apparelnbags.com/jscripts/jquery.js";
document.body.appendChild&#40;element7&#41;;

var element8 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element8.src = "https&#58;//www.apparelnbags.com/jscripts/jquery.lazyload.js";
document.body.appendChild&#40;element8&#41;;

var element9 = document.createElement&#40;"script"&#41;;
element9.src = "http&#58;//www.apparelnbags.com/AnBTreeViewMenu/jsTreeMenu/jMenu.js";
document.body.appendChild&#40;element9&#41;;

&#125;

if &#40;window.addEventListener&#41;
window.addEventListener&#40;"load", downloadJSAtOnload, false&#41;;
else if &#40;window.attachEvent&#41;
window.attachEvent&#40;"onload", downloadJSAtOnload&#41;;
else window.onload = downloadJSAtOnload;

</script>
Sollte also funktionieren
Zuletzt geändert von Micha_Es am 30.01.2019, 20:50, insgesamt 1-mal geändert.

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1166
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag von staticweb » 30.01.2019, 20:47

Typischer Fall von "Copy & Paste" :-)

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 1694
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag von Hanzo2012 » 30.01.2019, 20:48

Es geht, wenn das Skript von Moneytizer dafür ausgelegt ist, asynchron eingebunden zu werden. Da der Standard-Code kein async oder defer enthält, ging ich davon aus, dass dies nicht der Fall ist ... Das spricht alles nicht gerade für Moneytizer. Die machen sich wohl keine Gedanken darüber, dass sie die Performance der einbindenden Seiten massiv beeinträchtigen.

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag von Micha_Es » 30.01.2019, 20:51

Wenn ich das aber richtig verstanden habe, wird das Script doch erst geladen, wenn die Seite geladen ist. Also spielt das doch gar keine Rolle?

staticweb
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1166
Registriert: 04.05.2016, 14:34

Beitrag von staticweb » 30.01.2019, 21:06

> Typischer Fall von "Copy & Paste" :-)

@Micha_Es: Wie ich sehe hast du es lautlos angepasst. :-)

Micha_Es
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 23.03.2008, 20:29

Beitrag von Micha_Es » 30.01.2019, 21:16

@staticweb Muss man um alles ein Geschrei machen? 0X

Hanzo2012
Community-Manager
Community-Manager
Beiträge: 1694
Registriert: 26.09.2011, 23:31

Beitrag von Hanzo2012 » 30.01.2019, 21:44

Micha_Es hat geschrieben:Wenn ich das aber richtig verstanden habe, wird das Script doch erst geladen, wenn die Seite geladen ist. Also spielt das doch gar keine Rolle?
Ja, jetzt schon. Es ging mir aber um den Standard-Code von Moneytizer. Der stoppt den kompletten Seitenaufbau, bis das Script geladen und ausgeführt wurde. Das spricht halt nicht gerade für die, wenn die sich so einen Schnitzer erlauben.

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag